Бассейны Майюшка Плюшка или ЛеоЛинго?

Ходил кто-нибудь туда? Напишите отзывы пожалуйста, не знаю, что лучше выбрать для ребёнка

Magma,
Просто моюшки единственный большой бассейн в академе,остальное все - просто большие ванны,в краснолесье свои бассейны,лео и так далее,но из академа не все хотят туда ходить,далеко.

Мы ходим в моюшки,в целом нормально,раздевалки неудобные,просто есть с чем сравнить,заход в бассейн тоже не ахти,высокие лесницы,с маленьким ребенком опасно. Тренера хорошие и администраторы,но цена,на мой взгляд, высокая,но я думаю,это потому что в академе куча детей,а бассейнов мало,они пользуются этим,на уралмаше в моюшке ниже цены,например. Вода чистая,теплая,случаев инфекции не слышала

Mur_mur,
Вы вместе с ребёнком ходите? Я хотела одного, с тренером конечно.
А про Лео не знаете, там бассейн

Mur_mur: просто большие ванны

Или хороший?

Мы ходили в Лео Линго. Там небольшой бассейн( но вроде и не ванна), но и детей немного. Бывали случаи, что занимались 2 ребенка, обычно 4-5. Чтобы учиться плавать, мне кажется, такого бассейна достаточно

Ходили год в Лео линго - чисто, много игрушек, бассейн достаточно большой, народу ходит немного, можно платить поразово. Ходили к Алёне Михайловне - ребёнку она очень нравилась.

новопузик ,
Да,я с ребенком хожу,даже уже с двумя и тренер в воде,у меня еще маленькие. В моюшки полноценный бассейн,один побольше,другой поменьше,но они оба не очень большие,например,в больнице на опалихинской намного больше бассейны,но туда и народа одновременно куча ходит,а тут по записи,много народа не бывает,места хватает. В лео не была,мы раньше на опалихинскую ездили,но сейчас это проблематично стало

Дочка больше года ходит в ЛеоЛинго, начинали с ее трех лет. Нам всё нравится, ходим на групповые занятия к обоим тренерам (девушки) - они чередуются через день. Бассейн небольшой и неглубокий, рассчитан лет до 7 ребенкиных . Высоким деткам, конечно, маловат будет.
В первую очередь меня лично устраивает близость с домом)
а так все хорошо, чисто, гуманно. Детей и правда немного занимается. хотя бывали случаи, что 9 ребят на сеанс пришли! Но это скорее исключение)

Lilu83,
Blagovo,
ChernoTa,
Спасибо за отзывы! Напишите пожалуйста как там занятия проходят, интересно))) Там вроде сначала разминка, как я поняла. В воде она сразу проходит?
И ваши детки быстро научились плавать?

В каком-то виде разминка есть-прыгают в воде, держась за поручень,ходят/проплывают с доской/палкой вдоль стенок )) Все зависит от уровня ребенка.
малыши(трех лет) переносят игрушки с одного бортика до другого на доске)))
Если ребенок пришел с трех лет в самую младшую группу и позже перешел в среднюю группу - его разминка отличается от разминки тех ребят, кто пришел впервые в среднюю группу.

Моя научилась быстро, это как ее стихия - очень нравится. А есть ребята: ходят долго , но прогресс не очень большой. Возможно страхи разные или еще что...

А еще момент: родители ожидают в отдельной комнате с телевизором, показывающим он-лайн тренировку, правда без звука))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы