Лалио-отзывы по логопедам

Добрый вечер!ходим к логопеду уже 2 года с центр детство,прогресс минимальный. Были на комиссии в радцге-поставили онр 3 степени и были ооочень удиылены,что занимаемся с логопедом 1 года. Задумались о смене логопеда. В соседнем доме центр лалио. Ценн к там выше значител но,но сыну 5 лет,надо уже что то активно делать,скоро в школу. Кто то занимается там у логопедов?подскажите -есть ли смысл идти туда, помогли ли вам занятия?

У моего ребенка тоже онр-3. В 4 года в садике логопед сказала, что за два года звуки поставит.
Ходить к ней не стали, вообще с логопедом никаким не занимались.
В 5,5 лет пришли в Лалио (звуков не было: л, р, с нечеткая, шипящих никаких, короче, пол алфавита не выговаривал). Там сказали, что за три месяца поставят все звуки.
Провели курс лого массажа, потом три раза в неделю по пол часа с логопедом, домой ничего не задавали.
И ровно за три месяца звуки поставили. Дорого, но результат стоил того.
Занимались с Михайленко О.В.

Симочка,
Спасибо за ответ,а то в инете один негатив

Рысёнок* ,
Негатив в основном про отсутствие безнала, тесную раздевалку и т.д. А специалистов хвалят.
Как сейчас не знаю, мы ходили с августа по октябрь прошлого года, но тогда надо было очень заранее записываться, народу много к ним ходит.

И по поводу Михайленко. Не очень понравилась на первый взгляд. Жестковатая, могла, например, сказать ребенку (я из коридора слышала): пока не повторишь, домой не уйдешь!
Но результат! На глазах прямо!
Там есть логопед Эльвира, на сайте посмотрите, больше понравилась как с детьми обращается, но у нее все занято было

Симочка,
А про Федоровских что то знаете? Нас к ней записали, но не могу по ней отзывов найти. Спасибо!

Blagovo: Федоровских

Не знаю про нее конкретно. Но там должны быть все специалисты хорошие, я насмотрелась там на таких деток тяжёлых и родители говорят, что и у них результат есть.

Симочка,
Спаси о большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы