Чем сейчас увлекаются девочки в возрасте с 3 до 10 лет.

Мамы девочек подскажите пожалуйста, чем сейчас увлечены девочки в возрасте с 3 до 10 лет. Хотела купить племяшкам подарки не дорогие. Слышала что были куколки Лол, а знакомая говорит, что уже не модно) Что на этот раз придумали?

Лол очень даже в ходу еще . Но девочки даже мелкие хорошо оригинал отличают от подделок - а оригинал не такой уж дешевый

У трехлетки увлеченье щенячим патрулем. В магазинах много игровых наборов продается.

Капучино,
ПупсикВ-ры,
Спасибо, может и лол куплю, но девчонок несколько и все разновозрастные, я их вижу раз в год, поэтому очень сложно сделать подарки, хотела купить что то всем одинаковое)

Лол, маджики, май литл пони, щенячий патруль

Жужа18 ,
книги по возрасту

Маджиков собирают, в роспечати продаются, около 170 рублей. Лол дорого, а валяется также, как всё остальное.

Жужа18 ,
Тогда может наборы косметики? Есть хорошие наборы на разный кошелек и возраст.

у нас раскраски влет уходят, наклейки с вышеперечисленными персонажами

можно всякие наборы для творчества (раскрашивать фигурки, собирать украшения из бисера и бусинок).

Литл Пони , лол, петшопы, шопкинсы, эвер афтер хай, монстр хай. Дома для кукол.

блокнот с пайетками)

Bинни™: блокнот с пайетками)

+++ у нас в коллективе дочкам как раз от 3 до 10 - все в восторге от этих блокнотов мамы их тоже, если надо и маме))

ряженка,
Вот вы наговорили мне целую кучу матерных слов)))
Zadilika,
А можно фото? я просто даже примерно не представляю)

моя 9-ка писалась от кепки и дневника гравити фолз. Но она любит мульт. Спит с блокнотом пайеточным и этим дневником. в 5-6 лет - пони

Аноним автор темы: А можно фото?

фикс прайс

они в фикспрайсе по 100 рэ. пайетки можно в одну и в другую сторону приглаживать, и узоры рисовать

Bинни™,
Zadilika,
Спасибо) это я точно куплю))) и наверно косметику)
Спасибо всем откликнувшимся

Жужа18 ,
Можно по книжке еще каждой добавить по возрасту.

Капучино: о девочки даже мелкие хорошо оригинал отличают от подделок - а ор

это очень важно!

Аноним: книги по возрасту

не в тренде книги нынче потому что

Жужа18 автор темы: и наверно косметику)

Попадёте в точку!

Zadilika,
подскажите, в каком фикспрайсе такие блокноты?

аноним: не в тренде книги нынче потому что

В 3 года?

soltik2: подскажите, в каком фикспрайсе такие блокноты?

я в другом городе, у нас во всех вроде)) только их разбирают быстро

Аноним: В 3 года?

Да хоть в 3 . Не модно нынче. Лак для ногтей и помада , произведут большее впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы