У кого есть робот ли собака-робот?

Добрый день всем. Дочка на день рождение просит собаку - робота. Хочет чтоб та выполняла команды, гавкала, что то там еще делала. В общем увидела где то. У кого есть собака - робот, или еще какой нибудь робот, интересный. Расскажите отзывы, довольны или нет? Посоветуйте какого лучше взять

6 лет назад дочери подарили 5 тысяч рублей, которые она потратила на собаку-робота. Самая бессмысленная, глупая трата денег за все детство ребенка. Возможно, технологии сейчас шагнули вперед, и эти роботы реально многое умеют, но тогда это была самая дорогая игрушка в детском мире, которая гавкала, ходила, давала лапу, виляла хвостом. Играла она ей ровно два дня. Вчера делала уборку, смотрю выкинула. Я достала, отдала собаке. Пес счастлив, теперь у него есть дома друг))))

Я брала по скидке за 800 или 600 в том году для дочки 4лет. Пёс танцует, гавкает, приносит кость, на хлопки вроде реагировал и ещё чего-то. Я не помню уже, год прошел, но дочь очень довольна им часто в сад носит его. Батарейки надо заменить, но в саду просили не делать этого, очень уж он громко песни поет были ещё точно такие кошки, но у нас помешательство на собаках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы