Порекомендуйте летний детский городской лагерь для дошкольников.

Сижу, изучаю тему. Пишут везде красиво. Например, заинтересовала вокальная студия "Соловей". Может кто-нибудь отправлял детей в летний лагерь, поделится опытом? Ребенок творческий, активный, подвижный.
Мне важно, чтобы было интересно, развивали и главное, чтобы была под присмотром, т.к. шило, хоть и великовозрастное.

Пышка с малышкой,
Живем на Сортировке, но можем в любой приехать, не сильно отдаленный. Лишь бы интересно было и безопасно.

а для 5 летки такие лагеря есть? просто я ни разу не слышала...

А какой смысл в летних лагерях для дошкольников, садики ведь работают летом, ходи не хочу. Вот Еслеб какие-то дополнительные занятия были.... Но летом наверное никто не работает в основном...

Ну если работает садик то дошколенка проще в садике оставить. А по теме мы сами на Ст. Сортировке идем в лагерь от детского клуба "Умненок", мы и весенние каникулы туда ходили и так на занятия ходим. Знаю еще два места на Ст. сортировке где набирают в лагеря на все лето.

"умка" на Седова набирают

Пышка с малышкой,
мне по визу подскажите, пожалуйста :)

Кстати, я автор темы. Ходили в школу вокала "Соловей" прошлым летом. Очень довольны.

Мне нравится детский центр Паллада. Были у них осенью и весной в лагере во время каникул. Сейчас на лето планируем туда же.

новопузик: какой смысл в летних лагерях для дошкольников, садики ведь работают летом, ходи не хочу

Я после выпускного ребенка забрала. Хотя могли ходить все лето конечно. Но уже не было смысла ходить. Отправила на июнь в школьный лагерь.
Для пятилеток конечно не понимаю тоже лагерей. А если уже выпускник то почему бы нет

exЛильчик,
А еще 2 месяца до школы чем занимался ребенок?

новопузик,
Сначала в школьный лагерь, потом дома оксида, потом в загородный отправила, потом оставшийся август дома опять. Но я сама дома сидела с годовалой. Плюс старшая вместе с ней везде. Если бы совсем одна дочка была и я на работе то конечно садик.
Конкретно в нашем случае была возможность раньше выдернуть из садика, лагеря+я дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы