Пара свободных дней - куда сходить с ребенком 5 лет?

Мамы, посоветуйте пожалуйста, куда сходить с сыном 5 лет (скоро 6)? У меня выдалось в будни 2 свободных дня Если что, природных гуляний много, в выходные с семьей постоянно ездим куда-то. В данный момент хочется именно чего-то познавательно-развлекательного, да и погода пока не очень, поэтому в помещении.
Хочу сходить в Парк бабочек, т.к. никогда там не были, интересно. Что еще? Планету Игрек и Ньютон парк смотрела, что скажете? Куда лучше или может еще подкинете варианты, буду благодарна

парк Галилео гляньте

погода да, мерзковата для природных гуляний...в парк бабочек можно сходить, но по мне он какой-то маленький и не сильно интересный...лучше контактные зоопарки, в гринвиче раньше и бабочки были, сейчас не знаю. А что вообще любит? Может, аквапарк, скалодром, музей?

Дюха автор темы: Планету Игрек

там круто, можно еще фэнтази град, аквапарк

аноним: А что вообще любит? Может, аквапарк, скалодром, музей?

Мы только по театрам периодически ходим, в музеях пока не были ))) Куда можно сводить?

Дюха автор темы: Куда можно сводить?

дак опять же - что любит? Девочка? Мальчик? Сын любит железнодорожный музей, трамвайный, ВДВ, музей природы на плотинке. Дочь - изо и кукольный, дома-музей писательские. Музей Ельцина кстати понравился, технологии интересные, но рассказывать самим лучше. Пышма с танками. А, прочитала что мальчик. Тогда железячечные лучше))

Oxana84: там круто

А можно поподробнее Там покупаешь входные и вместе с ребенком везде ползаешь, лазишь, веселишься? Билет на все развлечения идет?

аноним: Музей Ельцина кстати понравился

Мальчик. Это Ньютон парк, или там еще что-то есть для детей?

аноним: Пышма с танками.

Там были.

Дюха автор темы: Это Ньютон парк, или там еще что-то есть для детей?

нет, именно сам музей Ельцина - современные музейные технологии вдохновили всякие наушники из стены, медиа разная, троллейбус там еще. Если политику не рассматривать то ничего. Ньютон-парк кстати не впечатлил, до переезда он нам лучше нравился. Еще моему на Вайнера развлекалки нравятся - дом великана, пробег из тюрьмы впечатлил. Моему быстро надоедает все, ныть начинает и устает, поэтому я люблю небольшие, чтоб часок побродил и пошел - эти подходят.

Дюха ,
да, покупаешь и можно везде ползать с ребенком, мне самой понравилось, там горки, лазилки самые разные, машинки, можно шариками популятся из спец пистолетов и на бубликах с горки скатиться

и фентази град, сыну понравилось, я не была, но тоже можно с ребенком,интересно, он там был пожарным, скатывался со 2 этажа, ездил на пожарной машине и пожар водой тушили, еще пиратом, тоже понравилось, можно еще пиццу и мороженное делать и т.п.

аноним: . Еще моему на Вайнера развлекалки нравятся - дом великана, пробег из тюрьмы впечатлил

ой, а там что интересного? цена? всегда проходим мимо, почему то.

Аноним: ой, а там что интересного? цена? всегда проходим мимо, почему то.

в доме великана просто все огромное, фотки прикольные получаются, а побег - квестик такой, ползаешь по закоулкам в наручниках - ребенку понравилось. Да и мне ничего Цены не помню. Еще пара есть каких-то штук типа ленточного лабиринта - но они не привлекли, а из тюрьмы мой несколько раз сбегал

Мы недавно на крокодиловой ферме были, очень понравилось.
А из контактных зоопарков мне больше всего понравился в ТЦ Свердловск. Мне кажется, там интреснее, чем в Парке бабочек.

Дюха автор темы: Это Ньютон парк

+++
Каждый год туда ходим, были в подобных в Москве и Питере - везде восторг! И мне он больше нравится, чем Галилео.

Oxana84: фентази град, сыну понравилось, я не была, но тоже можно с ребенком,интересно, он там был пожарным, скатывался со 2 этажа, ездил на пожарной машине и пожар водой тушили,

Мы там тоже были один раз, от пожарки в восторге был ребёнок!

Дюха автор темы: Мы там тоже были один раз, от пожарки в восторге был ребёнок!

с 6-леткой туда и 10 раз сходить можно, и каждый раз в восторге будет)))

Планета игрек - всегда на ура для такого возраста. Там, кстати, до 11 часов если заходишь в будни (пн-чт) - то платишь за 4 часа всего 400 руб за себя и ребёнка (до 6 лет). Планетарий в Салюте неплохой.

В Фан-Фане очень неплохой контактный зоопарк. Много разного зверья. Даже удивительно какого уровня организовали зоопарк в рядовом районном тц.

Blagovo: будни (пн-чт) - то платишь за 4 часа всего 400 руб за себя и ребёнка (до 6 лет). Планетарий в Салюте неплохой.

Тоже про эту акцию прочитала, мне она очень понравилась))
Планетарий смотрела, но мне показалось там для школьников. Или я ошибаюсь?

моим детям в 6 лет наша картинная галерея понравилась, которая на плотинке. Мы туда ради Каслинского павильона шли, а получилось и другие залы посмотреть. Не думала, что детям будет интересно, однако, уходить не хотели, долго мы там бродили и все рассматривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы