Все время кричит, 4 года. И ночью просыпается.

Может кто подскажет, что это может быть? Пока мы к неврологу ждем приема. Началось недавно. Стала просыпаться среди ночи и реветь. На слова не реагирует, явно во сне. Угомонить сложно. Ревет по нарастающей. Сначала тихо потом все громче, пока не разбудишь окончательно не успокаивается.
А тут днем начала впадать в истерики. Вчера ревела почти без перерыва с 10 утра и до 15-00 пока не уложилась на сон. Причины во всем ищет - шарик не купили, шарик купили , но не так на велосипед привязали, шарик мешает и т.п. И так по кругу.
Мы с мужем реально уже с ума сходим. На ночь даем ей успокоительное растительное Эдас 306.
Объективным причин не видим, ничего сверхъестественного не происходило у нас.
Сегодня отвели в садик опять с истерикой, что прическа не та. Какую надо добиться не смогли... Реально сижу реву уже.
Что делать?((((

Может, в садике обижают.

Яблоко,
В садик идёт с удовольствием. Поговорю, конечно, с воспитателем.

Сыну ещё трёх лет нет, тоже самое творится я уже с ума схожу. Причину только одну пока обозначили - перевозбуждение. Тоже эдас даю, мультики почти не даю смотреть и всегда спокойная как танк с ним.
Но у нас в семье муж масло в огонь подливает, психует на нас с ребенком из-за детских истерик. Мне кажется,что ребенок от этого ещё сильнее истерит.

StrawberryBlond,
У вас можно хоть кризисом трёх лет обьяснить. А нам уже пятый год...

К психиатру ещё запишитесь. В Угмк есть платный, чтобы долго не ждать

У многих бывает. Перевозбуждение нервной системы. Невролог выпишет что-нибудь. Про кризис. Это же не то, что чик 3 года и пошел кризис. Он может и позже быть

Влана автор темы: Началось недавно

Что изменилось в жизни ребёнка?

Anastasia_,

в том то и дело, что ничего...

Влана автор темы: ничего

А в вашей жизни?
Анализируйте, иногда нам события,кажутся совсем незеачительеыми, а дети вот так реагируют
У меня у самой крикун, но он младше, и у всех его воплем есть причина (например, голоден или устал). В остальном обычно получается найти компромисс

Она и раньше не была супер спокойным ребенком, но как то удавалось обходить острые углы. Сейчас просто непредсказуемая. Не переключается. Ничего не слышит.
Начала истерить вчера в 10 утра, явно не была уставшая или голодная.
Как на пороховой бочке живем.

Влана автор темы: Начала истерить вчера в 10 утра

А что вчера было? Выходной
Все дома? Или на парад идти не хотела?

Влана ,
У нас такое же было, вот недели 2 как спит спокойно. Ребенку давайте Магний В6, по 2 витаминки в день (я МагнелисВ6 покупаю), если буду другой покупать, смотрите процент в магния в составе.
Ну вот, я конечно поплюю - ТТТ, но истерики по ночам прекратились.
а то тоже, просыпается ревет, что то говорит непонятное, как испуганый какой то, потом "мама пошли спать", и тут же засыпает. утром спрашиваю, помнишь..., говорит - я не вставал, спал!

Ребёнок ваших ссор с мужем не слышал? Может конфликт какой-то был при ней. Потому что на ровном месте так не бывает. У меня дочь тоже гипервозбудимая. Стоит при ней голос повысить нам с мужем и все,ночью будет лунатить,плакать. Невролог назначил стандартную схему лечения. Но главное- никаких стрессов от слова вообще.

ПИрина,

Да, тоже уже про витамины подумала.
У нас также, не помнит с утра, что ревела ночью.

Нам помог персен на ночь. Схему назначал невролог. Мультики минимизировали и отфильтровали, телевизор исключили вообще. Исключили (минимизировали общение) бабушку-провокатора. И ребенок стал почти нормальный!))

Anastasia_,
с утра, думаю, что со старшим конфликтанула и понеслось.
Праздник ждала, идти хотела.

Влана ,
Тут дело не в мультиках, это только нервное. Все что за день ребенок не выплеснул эмоционально, это все выливается в ночные истерики такие.
Вот тут я тоже про это написала все (по нику найти можно), почитайте. вдруг поможет. Нам помогло.
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/798129/

ПИрина,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы