Одеяло и подушка для ребенка аллергика, помогите с выбором?

У дочки аллергия, на многое, сейчас спит на синтетике, но стала потеть сильно, хочу купить новые одеяло и подушку, но не могу выбрать, начиталась разной информации о разных наполнителях, одни пишут одно, другие другое.
Сейчас рассматриваю покупку подушки наполнитель- лузга гречихи, и одеяло- бамбуковое волокно.
Не могу полностью решится т.к. на одних ресурсах пишут что греча гипоаллергенна а на других она не входит в отдел гипоаллергенных.
Бамбуковую подушку не хочется, какое то противостояние внутреннее у меня к ней.
Одеяло я очень хотела из шерсти верблюжьей, но думаю не рисковать и взять бамбук, он ведь точно гипоаллергенный, или есть еще лучше варианты (шелк тоже хороший вариант но очень дорого)?
Те кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста?

Вы думаете бамбук там прямо из бамбука? Там его 10% остальное синтепон или халафайбер

может вам латексную подушку купить?

ирина1988,
я смотрела тот что подороже, написано верх 100% хлопок, наполнитель 100% бамбуковое волокно.

Tekila_Lady,
а не будет ли на ней потеть как на синтетической?

Свет0чек ,
Я на таких сплю и дети. Отличные подушки, через них даже дышать легко. Ничего не потеет.
Но моему мужу не нравятся - говорит слишком упругие, привык к перьевым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы