Очень очень худой ребенок с проблемами в пристрастиях к еде

Не знаю уже что делать, все хуже и хуже.
Сын 7 лет и 3 м
Рост 130, вес 21 кг. Накормить проблеиища была всегда. А сейчас особенно. В последнее время часто стал говорить что тошнит, вечерами частенько пон...сит.
Это ведь к врачу уже бежать. Ну ладно не ест, но еще и расстройства почвились.
Юмамы, дайте совет, что делать?
Пысы: любимых блюд у него нет. Только пицца и картошка фри. Этим же не откормишь.

Так ребенок явно болен. Может, инфекция какая. Откуда аппетит во время болезни? Лечите ребенка срочно!

Так к врачу идти, что ещё делать
И никакой пиццы, и никакой картошки фри. Попробуйте кормить дробно (часто и понемногу) нормальной едой, пока до врача идете и обследуетесь.

Мама автор темы: что тошнит, вечерами частенько пон...сит.

похоже на поджелудку
Я бы сделала узи и вела к гастроэнетрологу

Мама автор темы: Это ведь к врачу уже бежать.

Уже вчера. К гастроэнтерологу идите.

Mrss: ребенок явно болен

Мама автор темы: тошнит, вечерами частенько пон...си

Мама автор темы: к врачу уже бежать

давно пора

Мама автор темы: пицца и картошка фри

откуда знает? где пробовал?

Мама ,
У племяша целиакия, такие же проблемы, если диету не соблюдать. Рост 134, вес 22 кг

так проблемы. Гастроэнтеролог нужен. Я своего три года в дневных стационарах от примерно такого лечила

Лактоза может неусваивается, рефлюкс какой нибудь. Давно пора к гастроэнтерологу.

Мама автор темы: тошнит, вечерами частенько пон...сит

И вы до сих пор не у врача???

Странно что маму заботит только вес ребёнка...

К врачу.
Причём рост/вес меня не удивляют(у моей такое же соотношение роста/веса), но расстройства ЖКТ и отсутствие аппетита напрягли бы.

На целикалию проверяли ребёнка?

Мама автор темы: А еще скажите, а может это быть на нервной почве.? В семье изменения пооисходят, я в декрет собралась, сыну первый класс предстоит. Может это быть связано. Он реально нервный стал, ирогда плачет без причины.

Может, конечно, но все равно надо к гастроэнтерологу идти. Потому что на нервной почве это может все усугубляться, но первопричину надо выяснять.

Мама ,
У ребёнка проблема с пищеварением, а значит и с усвоением питания для нервной системы. Поэтому и вес не растёт, и тошнота, и нервный и устаёт.
Про фастфуд забыть всей семьёй. Идти к гастроэнтерологу.

К врачу гастроэнтерологу и психологу. Любить и хвалить. Насильно только не кормите и не фиксируйте его на еде. Захочет поесть и поест.

Мама автор темы: Сын 7 лет и 3 м
Рост 130, вес 21 кг так же, кормим, мезим курсами, и много ньюансов.
Мама автор темы: А еще скажите, а может это быть на нервной почве.? В семье изменения пооисходят, я в декрет собралась, сыну первый класс предстоит. Может это быть связано. Он реально нервный стал, ирогда плачет без причины. может , все взаимосвязано. Со школой будет еще хуже, увы....
Mashusya:
У ребёнка проблема с пищеварением, а значит и с усвоением питания для нервной системы. Поэтому и вес не растёт, и тошнота, и нервный и устаёт.

++++

Мама ,
Конечно может.
Обратитесь к врачу и при максимуму создайте ребёнку комфортную среду.

Мама автор темы: А еще скажите, а может это быть на нервной почве.? В семье изменения пооисходят, я в декрет собралась, сыну первый класс предстоит. Может это быть связано. Он реально нервный стал, ирогда плачет без причины.

гастро у него
хватит про ваш декрет, пора бы про его врачей
заплачешь тут, от такого самочувствия...

Мой ребенок малоешка, но есть любимые блюда. Извращалась в свое время готовила прикольные блюда для детей в виде всяких детских приколюх. До сих пор любит "лягушачий суп" (тарелка с лягушками была).
Но проблемы с жкт однозначно к гастроэнтерологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы