Где купить Мегабот (роботы в виде цифр)

Девочки, может, видел кто в городе? А то я вот только один киоск условной Роспечати знаю, где они продаются. так опять же там не все цифры есть... Ни в одном магазине не видела :(

А фото есть?

Я даже залезла посмотреть , что это за чудо, поиск выдал Сима ленд , в наличие от 250 ре

Oga-Oga: поиск выдал Сима ленд , в наличие от 250 ре

не могу, Оль, на симовском сайте найти.

Света55: А фото есть?

вот такая вот штукенция: moderntoys.ru/products/transbot-boevoi-raschet-robot-megabot-10-tsifr
Там каждая циферка представляет из себя конструктор (цифра два. например, вертолет, весь мозг мне уже на этот счет пропилен) и плюс они вместе слепливаются.

Татьяна Вакалюк ,
Там, оказывается, другой мегабот, название только одинаковое))))

В детском мире оригинал, в дочках сыночках. Мы там докупали на замену) а весь набор заказывала я в декабре на каком то сайте, найду, напишу. Там были все, и в подарок ещё одну цифру положили

На коре были, но не на рынке, а в оптрвом здании. Единственное видела в декабре. Продавались набором

Киприяна_Андреевна: В детском мире оригинал

гринвичский весь на три раза облазила уже :(
В ДС только что были в Аиде - не нашла :(
Уже я, я, я хочу больше, чем ребенок

Нашла! Я покупала здесь, полностью робота, и дополнительно солдатиков (плюс-минус)
moderntoys.ru/categories/transboty-boevoi-raschet

Киприяна_Андреевна: здесь

живьем хочу :(
Этот да, вижу первой выдачей в яндексе.

Татьяна Вакалюк ,
А вы в детском мире на кассе смотрели?

На озоне ещё были, но не все

Киприяна_Андреевна: А вы в детском мире на кассе смотрели?

там сейчас вообще все девчоньчье :)
Начну с сайта ДМ, может, что полезное найду :)
Просто думаю - мало ли, может, где-нибудь в БубльГуме залежи, я просто об этом не знаю :)

А в детском мире я покупала тройку, где то в феврале. Возле касс, только не помню в каком, либо в Гринвиче, либо в карнавале

Татьяна Вакалюк автор темы: Начну с сайта ДМ, может, что полезное найду

На сайте есть, только неудобно, что там не выберешь конкретную цифру (если заказывать), они у них в ассортименте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы