Детские смарт часы. У кого какие, похвалите.

Собственно, вопрос в теме.
Сын идёт в первый класс, нужны часы.
Пока рекомендовали baby watch q50.

q90 из за браслета

Не знаю какая модель) все нормально, только немного гколакация шалит, не там ребёнка определяет. Прослушка отлично работает и на холоде просто перестают работать, в прошлую зиму на месяц выключились, мы уже выкинуть их хотели, а они заработали

У нас Smart Baby Watch Q80
пользуемся год. Работают хорошо, проблем нет. геолокацию показывает точно, если ребенок на улице. Если ребенок в здании может не точно определить (но рядом)

ФунтИзюма ,
нет, все работает

ФунтИзюма автор темы: baby watch q50.

у сына такие. Заказывали с али за 1000, работает, удобные. Заряда бы побольше, цены бы ему не было. Хватает на 1 день, на ночь ставим на зарядку.

добрый вечер. у сына часы уже третий год( с 1 го класса). сначала были Q50 первые ремонтировали 2 раза (средний ремонт 600-700р) ломался микрофон, не выключались, потом не включались. как сказал мастер из-за того что пот или капли воды могли попасть. внутри все окислилось. купили вторые такие же .поработали пол года и снова сломались( кнопка выбора телефонной книги и набора номера не работает) т.е. на них можно звонить но с них позвонить нельзя.но можно отправить sos.))) купила q80 тьфу.тьфу работают без перебоя уже 1,5 года. Единственное не сразу заметила ,что взяла часы без датчика снятия с руки., но все остальные функции работают. и да в помещении если ребенок ,то геолокация показывает радиус примерный нахождения.

Титан вотч но я так поняла это обычные с Али ( выглядят как q90 вроде)просто перепрошитые.нравится приложение.геолокацию показывают хорошо.довльна.

Спасибо всем, кто откликнулся

Влезу в тему. Кто на али заказывал и доволен остался , киньте ссылку в личку, пожалуйста.очень актуально

подниму темку какой тариф все таки лучше?

какое приложение у вас ?

sveta1974: подниму темку какой тариф все таки лучше?

Теле 2 самый простой за 150 р в месяц

sveta1974: какое приложение у вас ?

было СиТрекер- определяет точно, но в последнее время стал тормозить, неделю не давал отслеживания, показывает, где неделю назад сын был(((
Установила приложение "где мои дети" - все устраивает...пока

приложение "где мои дети"-платное?

sveta1974: приложение "где мои дети"-платное?

у меня неделю пока стоит... бесплатно, там посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы