Зимние комплекты Premount как ваши впечатления

Всегда покупали Ленне, сейчас думаю может сэкономить и премонт купить. Интересуют впечатления кто покупал детям: тёплые ли, как материал полукомбеза, быстро ли протирается. Купила на пробу деми: по мне так несоответствие между длиной штанин и рукавов куртки, штаны моему длинноваты, а рукава по длине нормально. У ленне лучше соотношение , по крайней мере для моего

Про зиму не скажу, не удалось поносить, не угадала с размером. Оставила до следующей зимы. А вот деми носим третий сезон. Мне очень нравится и из потёртостей - только краска на кнопках, и сидит хорошо. И, что для меня самое удивительное, мой длинноногий ребёнок штаны умудряется носить третий сезон. Хотя и прошлой весной они не смотрелись огромными. От зимы осталось ощущение, что его носить худому ребёнку не удобно, если с размером не совсем попали. Мы доросли к концу зимы только, в начале и куртка широкая и штаны сильно длинные были. Хотя там предусмотрена подгибка, но мне показалось, что двигаться неудобно будет.

у меня у младшего и зимний и весенний комплект премонт, а у старшего куртка весна. довольна комплектами. второй сезон носим, удобно, легко стирается, нет потертостей никаких, младшему в прошлом году большеват был зимний комплект, но не критично, носили хорошо, в этом году идеально сидит все но с подгибом еще, посмотрим хватит ли на следующую зиму, демисезон на следующую осень вряд ли хватит, уже впритык. Нравится, что легкие комплекты

Два года покупаю на зиму дочери, нравится.

Сын носил зимний комплект, черный с серым рисунком и оранжевым подкладом, размер 140. Штаны остались в идеальном состоянии, тк колени, попа и края штанин усилены. На куртке есть потертости на рукавах в местах локтевых сгибов, ткань стала белесая. Фурнитура вся целая, светоотражающие элементы не облезли. В целом я довольна. Но все равно мне кажется, что цена на них завышена. Я купила наш за 6500, а на официальном сайте он стоил 10тыс. Считаю, что 6500 ему красная цена.

маломерит премонт, комбезы точно. И на худеньких детей.

Аноним,
А вы не знаете, у всех зимних комплектов на штанах «усиления» есть?

Зимний костюм сын носил и я парку в первый раз этой зимой. Теплые, но по мне так тяжелые. Большемерят сильно. И не на худых (мне кажется), широкие куртки. Теперь себе купила парку на весну и второму мелкому комбинезон. Вобщем относили хорошо. На след.год еше хватит. Еще могу по щимним сказать, что горловина широкая, поэтому или шарф или шлем

Аноним автор темы: А вы не знаете, у всех зимних комплектов на штанах «усиления» есть?

Я не знаю, так как сын сразу выбрал конкретную модель. Посмотрите у них на оф.сайте, должно быть написано по каждой модели, если усиление или нет (или на фото видно будет).

Мариша мама: широкие куртки

Соглашусь, мой худой и ему куртка широкая.

Мариша мама: Еще могу по щимним сказать, что горловина широкая, поэтому или шарф или шлем

тоже правда.

Еще из плюсов: на нашем на рукавах есть трикотажные защитные манжеты, внутри куртки есть юбка (она и спасает при широкой куртке, не задувает). На штанах сзади петля для регулировки длины штанин.

Но при этом "сэкономили" на кнопках - на планке куртки и карманах сделаны фальш-кнопки (сверху вроде кнопка, а по факту там пришита липучка. Хотя, может, это и плюс для неаккуратных детей - кнопки не выдирают.

нормальная одежда, тёплая.
к концу зимы только коленки немного затёрлись.

Где эти комплекты дешевле 6,5 взять?

Аноним автор темы: Всегда покупали Ленне

И я. Но в прошлом году меня уговорили попробовать эту марку, взяла дочери комплект. Впечатления неоднозначные.. Во-первых, тяжелая куртка в сравнении с тем же ленне, во-вторых, в области шеи без шарфа горловина слишком большая, поэтому без шлема вообще не комильфо, ну и в-третьих, я купила за 6400 комплект, при этом в несезон со скидкой, в сезон стоил 8400, не эконом совсем, имхо. Усиления есть на всех штанах, ничего не протерлось, не порвалось. Вывод для себя - вернемся к любимому ленне

Протерлись колени, горловина большая (одевали манишку), стерлась краска на кнопках.
Теплый, сохнет быстро, капюшон глубокий

На закупках сейчас зима по 4,5

Leonsia888: И я. Но в прошлом году меня уговорили попробовать эту марку, взяла дочери комплект. Впечатления неоднозначные.. Во-первых, тяжелая куртка в сравнении с тем же ленне, во-вторых, в области шеи без шарфа горловина слишком большая, поэтому без шлема вообще не комильфо, ну и в-третьих, я купила за 6400 комплект, при этом в несезон со скидкой, в сезон стоил 8400, не эконом совсем, имхо. Усиления есть на всех штанах, ничего не протерлось, не порвалось. Вывод для себя - вернемся к любимому ленне

Дорого вы купили в не сезон, я комбез 98 размер покупала за 2 тыс, комплект за 3 тыс, комбез 120 рост за 3 тыс. Дороже бы не купила.

Анонимный ник: Дорого вы купили в не сезон,

Согласна с Вами, дорого, сейчас бы такие деньги не отдала. Продавец нахваливала, типа Канада, крутые комплекты и все такое. Сейчас то вижу, конечно, что ценник был завышен, да и стоит он реально на 4500 от силы. С Ленне не сравним на мой взгляд

Мы очень довольны. Носили каждый день зимой, две зимы. Отдали ещё сестре младшей. Теплый, очень теплый. Носили с футболкой с длинным рукавом и колготки, без поддевы. Нас он очень понравился. На следующую зиму тоже его закажу. Брали через сз в ВК за 4700.

то ли у нас подделка, то ли еще что, но по мне так г..о.
внешне очень понравился, удобный, теплый, продуманный до мелочей, флис до колен, 220 гр. всю зиму носили, сидит хорошо(комбез явно на худышек) Но... на швах ткань исшоркалась, по швам порвался на попинсе и петельки вырывались, которые дополнительно капюшон крепили. Нитки г..о

беру на совместных закупках пальто демисезонное Премонт дочке 2 раз, качество отменное, продумано идеально, и крой и мелочи всякие.
зиму бы и взяла да размера не попадается нужного.

Coco Loco: Где эти комплекты дешевле 6,5 взять?

на ягодах на днях купила комплект за 5049, зимнее пальто - 3 тыс., но его потом вернула, пусть даже оно и гораздо легче куртки. Для детсада пальто всё-таки рановато + ткань верха тонковата, хотя может она и прочная, и ветронепродуваемая.

Leonsia888: Продавец нахваливала, типа Канада, крутые комплекты и все такое.

Чтобы Рremont и Monty были канадой, надо, чтобы как минимум у этих торговых марок были официальные сайты с канадским доменом
шьют в китае, от канады есть только "designed in canada"

roza-mimoza: шьют в китае, от канады есть только "designed in canada"

Да конечно, потом-то я все узнала)))) Берем давно в том магазине, как-то даже мысли не возникло, что так меня "залечат"

Pippit™: Но... на швах ткань исшоркалась, по швам порвался на попинсе и петельки вырывались, которые дополнительно капюшон крепили. Нитки г..о

такая же история была с комплектом Krickets, когда я на Deux par Deux денег подзажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы