Подскажите хорошие книжки на 4 года

девочки посоветуйте каких книжек купить ребёнку мальчик 4 года .хочу вот прям чтоб ему сильно интересно было.расскажите что ваши любят в таком возрасте.

Нам очень нравится Сутеев. Мешок яблок, это что за птица, палочка-выручалочка и др. Месяц уже читаем каждый день.

про Зайку Петю, автор Мальцев.

Про Петсона и Финдуса серия книг

ксения я ,
А что мальчик то любит? Что уже читали? Что нравится больше всего?

Читала внуку на днях 5 книжек детских, в том числе "Тараканища" Чуковского, так вот таракана этого 5 раз заново перечитывала, мне прям самой понравилось, на 5ый раз ух как в роль вошла.
Внук обычный, не вундеркинд, поэтому и книги обычные читаем, еще Поттер ему понравился, но это уже дочь сама читает ему.

Про мимбо Джимбо хит у нас, вся серия книг, не идёт как то отечественная литература.., ещё такие., например.

Хорошо читаем зайку Петю, путешествие Нильса с дикими гусями, Буратино, про Зога

_Танюша_15: Внук обычный, не вундеркинд, поэтому и книги обычные читаем, еще Поттер ему понравился

Если Поттер понравился, то вполне вундеркинд. Астрид Лингрен читаете? Малыш и Карлсон, Эмиль из Леннеберги, крошка Нильс Карлсон, Мадикен и т.п.?

ксения я автор темы: .скажите еще где подешевле книжки ?

в библиотеке

ксения я ,
Берите просто дешевые издания, одни и те же книги есть и за 100 руб, а есть и за 900.
Так и не поняла, что любит ребенок?

Вот не дорогие серии.

Дешевле в Лабиринте, например, в библионочь. Можете бесплатно в библиотеке взять, большинство из вышеперечисленного есть в библиотеке. К рекомендуемым книгам добавлю - Собачка Соня, Чебурашка, Буратино, Урмель, Зоки и Бада

Незнайка пошел, детям 3 и 5. Купила книгу с удачными иллюстрациями, дети с интересом разглядывают.

ксения я автор темы: скажите еще где подешевле книжки ?

У нас библиотека рядом с домом в 5 минутах. Часто наведываемся, выбор книг хороший, и финдус мне там на глаза попадался.

ксения я ,
Жили были ежики.
А доктора Айболита в прозе вы читали?

Из любимых про Веру и Анфису, Рам и Рум Сахарнова , серия про Мулле мека, но они давно у нас, уже ослабевает интерес, про невероятную грушу уже написали выше.
Из недавнего Морские сказки Сахарнова, Маленькая баба Яга Пройслера, домовенок Кузька ( не дочитали, не понравился сыну, говорит скучно)
Весёлая математика с Кубариком и Томатиком сейчас читаем.
Линдгрен Дети с горластой улицы.

Ещё на много раз зачитана книга про белочку и тамарочку. И про мишкину кашу

budlya,
Карлсона да, читаем. Он еще про МуммиТроллей любит. ))) Ну там потому что книга очень интересно оформлена, всякие окошечки, шторки, 3Д короче. ))) Но это уже больше всё-таки именно оформление привлекает. А вот про Нильса не читала еще.
Вспомнила - Простоквашино любит!!! Это мы в ролях проигрываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы