Играют ли ваши дети в конструкторы дома?

Играют ли ваши дети в конструкторы дома?
Если не играют, то как вы думаете почему? Интересно любое мнение в опросе и желательно развёрнутое.

Результаты опроса

Да, но только со мной
13.6%
Нет
5.4%
Играет сам
80.3%
У нас нет конструкторов
0.7%
Это бесполезная игрушка
0%
Проголосовало: 147

Играет только в Лего, причем именно Лего, а не аналоги. Играет каждый день.

Да, почему нет? Дети уже подросли, в рот не тянут, за собой убирают

играет, когда я заставлю иначе ходит слоняется по дому и стонет, что ему нечем заняться

Моего за уши не оттащить от Лего. Сидит что то конструирует там. Приносит показывает. Ему 5 лет.

ЛЕГО, магнитный конструктор. Играют сами. Без меня. Другие конструкторы не интересуют почему-то.

Из четверых сыновей один только был фанатом лего и других конструкторов. Причем чуть ли не с годовалого возраста))) Сейчас ему 14,постоянно что то чинит.то велик,то самокат.Зато учиться не любит(

Остальные трое-равнодушны к конструкторам.Зато любят читать,писать и вообще учиться.Учатся хорошо,без всякого моего вмешательства.

Планирую моего конструкторолюба на инженера отправить учиться,а то он пока мечтает о работе в автомастерской. Хотя мужские руки всегда пригодятся в семье.

пока только в Лего большое и маленькое, но каждый день...
просто пока больше нет никаких других конструкторов...

wiwuli4ka автор темы: Если не играют, то как вы думаете почему?

Думаю это врожденная склонность.
Я руками работать не люблю,а вот головой-да! Хотя,если что то надо сделать руками,то делаю неплохо, и шить могу и вязать,и кулинария всякая,просто не люблю это,надоедает быстро.
А муж у меня,наоборот,работник ручного труда. Может часами что-то красить,чинить,пилить.И не устаёт от этого,а наоборот получает удовольствие от процесса.Даже как будто медитирует и заряжается энергией в это время,приятно смотреть на него во время работы.

Так и дети,уже годам к трём можно увидеть склонности.

Играет и сам. Почему только со мной?

девочка. НЕТ.
даже покупать не стала. кубики лежат, какой то конструктор лежит, еще есть мозаики.
все лежит и собирает пыль.
бусики собирает, в куколки играет, поделки делает.

железная дорога с года и каждый день ,сейчас почти 5 . ветка может проходить через всю квартиру

Лего дупло каждый день оба играют.в маленькое тоже но пореже.как приспичит.
Электронный иногда.но тоже входу.

Лего сутками играет
На нг подарили лего сити пожарная станция, думала на все праздники, собрал в тот же день почти 1000 деталей сам , 3 года.

Играют обе. Лего. Магнитный. Электронный. Паззлы одно время были. Бусы. И т.п.

Лего и его аналоги идут на ура. Причем просто так собирает сам, а если по схеме, то ему интереснее со мной)))

Сыну 5,5. Играет много, всякими. Лего и аналоги, лего дупло маленький не играл, а сейчас играет, когда младшей купили. Знаток электронный, магнитный макформерс, роботы на шарнирах, типа скелеты.

Играет и сам, и с родителями в Лего, Магформерс, Тико.

Никакие дуплы и прочее никогда ей были неинтересны. Всё заброшенное лежало
А тут как прорвало. Начала собирать, как ураган, по схемам. Сразу с уровня 8-12, как на коробочке пишут.
Так что интерес может резко проснуться)))

Tigrа: конструкторы разные дома. много

Играют во все, Лего с аналогами рулит, но и остальные тоже достаются периодически

У нас Лего, много разных. И дома строит для игр, и машины, и зверей.. потом играет всем этим как обычными игрушками.

ЛараШ: аналогами рулит,

аналоги есть, но лежат без дела, увезли к бабушке, теперь там пылятся

Старший мало того что играет собирает, еще в лего школу три года ходим. С 6 лет. Младший за компанию, но если втянется,то долго может просидеть.. Но он больше по пазлам фанатеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы