Плавание

Куда и во сколько отдавали ребёнка на плавание? Три года- не рано? Посоветуйте что нибудь в районе центра и пионерского.

В 4 года. На ВИЗ. Можно и в 3. Там же в детском бассейне занимаются, в нем не утонешь.
Вам бюджетные варианты или без разницы?
Бюджетные в центре: Юность, Динамо, Дворец молодежи.
А так еще фитнес-центры с бассейном. Сити фитнес на Первомайской, Ворлдкласс на Красноармейской, Панорама на Куйбышева, Палладиум, Экстрим в Алатыре, в Бажовском ЖК (не знаю названия), Оранж фитнес на Шейнкмана и т.д.

Дочь ходила в Калининец с 3,5 лет, без мамы, с тренером, сын сейчас ходит с тренером , начал в 5 лет, раньше не брали. Тренер говорит что поздно привели, я с ним согласна. Я думаю с 3 лет идеально, но где берут таких мелких не знаю. Плавание с мамой считаю простым купанием.

В три года в фитнес- центр (Ботаника)- персоналки.

Аноним ,
В пионерском есть группа в Урале, но там с 5 лет

Аноним автор темы: Куда и во сколько отдавали ребёнка на плавание? Три года- не рано? Посоветуйте что нибудь в районе центра и пионерского.

vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn
Группа «Ваш МАЛЫШ» для детей в возрасте от 1 года до 4 лет.
Группы обучению плаванию для детей в возрасте с 4-8 лет,

*** дочку отвела в 5 лет.

Ворлд класс, но там с мамой в таком возрасте. Надо абонемент обоим покупать. Бассейн крутой.

В мамином клубе на мира есть группы для малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы