Шатается и болит нижняя тройка

Сын куснул булку неудачно, разревелся. Ревет 1.5 часа с разной силой. Говорит, сильно больно.
Дала нурофен. Зуб шатается. Нижний клык.
Что еще можно предпринять сейчас?

А зубу рано выпадать? Или как раз по возрасту?

АнОнИм,
Без 2 месяцев 6 лет сыну.
Не знаю, рано-нет. Рыдал без перерыва. Поехали в девятку. Уснул пока в машине.

Кузькина мамо ,
Отпишитесь потом

Кузькина мамо ,
Это рано... У нас в 7 двойки только начали меняться. Давайте удачи вам и пуст все будет хорошо. Ждём хороших новостей

АнОнИм: Это рано... У нас в 7 двойки только начали меняться. Давайте удачи вам и пуст все будет хорошо. Ждём хороших новостей

Все дети разные. Моему недавно 6 исполнилось, двоек уже нет.

Кузькина мамо автор темы: Не знаю, рано-нет.

нормально
у моей как раз в это время повалились

Аноним,
Ого. Ну тогда у всех по разному...

Аноним,
у нас тоже двойки поменялись уже.
Съездили в 9-ку, челюстно-лицевой хирург посмотрел.
Пока ехали, сын уснул, думала, зря поехали в другой город (мы из Первоуральска) в ночи, но уже в екб мелкий зашевелился, заревел во сне от боли.
Проснулся, все, говорит, не больно. У врача тоже сидел, чистыми голубыми глазами смотрел и говорил, что ничего не болит. Доктор постучал по зубкам, посмотрел, все чисто.
Уехали с рецептом на нурофен и ромашку) Диагноз — пульпит 4-ки.
До двух ночи еще плакал, что болит. Уснул.

Утром в поликлинику поскакали. Шатается третий зуб нижний, десна повреждена незначительно. Стоматит небольшой, совсем мелкая язвочка, врач сомневается, что стоматит вообще. Но что такое белое может быть еще..
В общем, четверку полечили, пломбу временную поставили. Все равно говорит, что больно. Дала нурофен. Не знаю, что такое с ним.

Кузькина мамо автор темы: врач сомневается, что стоматит вообще. Но что такое белое может быть еще..

Свищ? Снимок не делали?

АнОнИм: Это рано... У нас в 7 двойки только начали меняться.

да что вы!?
У дочки в 7 лет уже почти все зубы поменялись
Передние выпали в 4 года
У сына все очень поздно, так и то в 6 лет уже все четыре зуба передние поменялись

Аноним,

АнОнИм: Ого. Ну тогда у всех по разному...

Аноним: У дочки в 7 лет уже почти все зубы поменялись

офигеть
у моей тока 2 поменялись, 1 наполовину вылез и 1 дырка еще без признаков жизни.... но у нее и вылезли поздновато

kvetek,
Щас посмотрела. Похоже на кусок светлой кожи. Невздувшийся еще свищ - может быть.
Рентген не делали.
Что теперь делать? В пятницу только прием

может коренной лезет уже?Снимок бы по-хорошему сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы