Ребенок 3.8 первый раз в кино

расскажите про ваш первый поход в кино?
пустят ли 4х летку на фильм6+?

С сыном начали с года ходить на мульт в кино.
Около 3 стали добавлять посерьёзнее и подлиннее мультфильмы.
Сейчас 3,7. Ходим на некоторые 6+. Пускают, конечно. Лишь бы интересно ему было. А то не высидит.

Ходили первый раз на мультфильм Тролли около 5 лет.
Продержался только полчаса
Больше не ходили

с младшим пошли в 3 года, очень уж он просился вместе со старшим пойти. В итоге выседел только рекламу перед мультом и запросился домой . Думаю ближайшие год-два не будем повторять наш поход.

Анонимно. автор темы: пустят ли 4х летку на фильм6+?

А зачем? Возр. категорию указывают для дела или ? Как вы думаете?
В кукольный театр ? Нет?

первый раз смотрели холодное сердце, в 2 с небольшим, высидела весь мульт. Но мы с 1,5 лет по театрам малышковым ходили.

Пустить пустят с законными представителями точно, а вот с баушкой/дедушкой, тетей/дядей могут не пустить. Возьмите для начала билеты ближе к краю ряда, если начнет капризничать уйдете и все, я так со своей первый раз в цирк ходила, половину представления смотрела с удовольствием, потом ей надоело. Полноформатный мульт может быть для 4х летки длинноват, но если понравится может и весь посмотреть.

Анонимно. ,
Смотря какой ребенок и какой фильм. Мой в первый раз пошел в 5,3 на Тачки 3, вертелся половину фильма, диалоги были не интересны. Гадкий Я 3 смотрел не отрываясь, а вот Излом времени вообще не заинтересовал хотя сам просился и я его предупреждала, что это кино. А еще Тайну Коко с удовольствием смотрел и сейчас по компу может постоянно пересматривать, но мой ребенок в принципе не усидчив.

Аноним1,
А вот и не должны бы пускать. Потом кто сгорит, грехов не обобраться....

J236: первый раз в цирк ходила, половину представления смотрела с удовольствием, потом ей надоело

мой все высидел, и после антракта вторую часть смотрел с интересом.

Аноним,
Ну вообще то мой ребёнок со своим законным представителем. И я несу за него ответственность.

Мое мнение, что для детей до 5-ти лет (может и до 6-ти) самое то - это Мульт в Кино. Мы начали на него ходить с 3-х лет. По времени - мало, деткам самое то!
Пробовали даже на любимые машинки ходить - Тачки-3, так ребенок полчаса отсидел и заерзал. Считаю, что рано на длинные мультики, с замысловатым сюжетом ходить с мелкими.
Недавно Зверополис показывали по телевизору, так сын 4,6 года посмотрел его с удовольствием, при этом иногда делал перерывы на игру.

первый раз ходили в кино, были одни в зале утренний сеанс в 10 утра, бывший ТК Екатериненский на Щербакова, мульт Сезон охоты, был очень громкий звук, попросила убавить, красота, ребенок посмотрел все до конца, возраст тогда был как раз 3 с небольшим

ПИрина,
Полностью согласна: начните с Мульт в кино, а там посмотрите. Мы уже два года ходим и только сейчас (6лет) начал высиживать длинные мульты.

4,6 Кролика Питера смотрела с удовольствием . Начинали с мульт в кино .

Если дома высиживает полнометражные мультики, не сбегая от экрана, то и там высидит
Только не 3д

Анонимно. автор темы: Ребенок 3.8 в кино

Нефиг делать.
Первый раз сходили с дочкой в её 7! лет, на мультфильм про рыбку Дори, +ещё была милейшая пиксаровская короткометражка "Песочник". Вот вам пока её, дома скачать и посмотреть - за глаза.

до пяти не водили. громкость сильная. музыкальное "ухи" жалко :)

Мы ходили на какого то динозаврика в этом возрасте. Ребенок испугался рекламы. Закрывала ей глаза. Каких то оборотней показывали.

Смотрите по ребёнку .
6+, насколько я поняла, мульт с элементами борьбы, драки, ударов.
Яжемать )) своему старшему с года включала только советские мульты, лет в пять шесть первый раз в кино ходил. А третий уже с младенчества знает всех дисептиконов и нинзяг )) в 3,2 ходил на тачки и нинзяго фильм. Помнит до сих пор. соглашусь удовольствие для ребёнка сомнительное. Так что максимум два-три разв в год, а то и одного раза хватит в этом возрасте.
Берите билеты с карая ряда. Не понравится , выйдите.

Аноним: своему старшему с года включала только советские мульты

Среди советских не мало мрачных мультов.

Блиииин, как же надо фильтровать сообщения, что б не докапывались до каждого , казалось бы, безобидного слова
Маразм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы