Музыкальная школа

Подскажите/посоветуйте музыкальную школу на Эльмаше, Уралмаше, Эльмаш территориально ближе, спасибо. Дочке 6,5 лет

Музыкальная школа Арт-Этюд.

Вторая имени Глинки. Про "Арт" ничего говорить не буду, тк лично не знаю, но достаточно вбить в поисковик, как выпадет море не лучшей информации

Дши 5 и ДМШ 5 им. Знаменского

Чтобы что-то советовать, нужно знать, чего вы хотите? Фортепиано? Домру? Саксофон?)))
А может вообще - петь?

Ну и насколько ребенок талантлив и готов к работе, если хотите серьезных результатов и ребенок это потянет - то школы №2 и №5, а если, как здесь любят говорить, для себя, чтобы время занять, то типа АртЭтюда.

Эшли: А может вообще - петь?

Петь и хотим

Аноним: Ну и насколько ребенок талантлив и готов к работе,

А как это понять, насколько он талантлив? Поэтому и ищем школу, чтобы определили, есть ли у нас способности

Аноним автор темы: А как это понять, насколько он талантлив?

Сами понаблюдайте или спросите в садике у музработника (я так делала) на сколько музыкален ребенок? Поет? Слух? На сколько вы серьезно относитесь к муз.школе? В первое время с ребенком надо заниматься, сидеть на занятиях по специальности, покупать инструмент. Даже если на вокал, фортепиано все равно нужно. В школе № 2 есть подготовительный класс, хозрасчетный, там проходят полноценные занятия по специальности, сольфеджио, а потом уже в конце года вступительные на бюджет. Посмотрите их сайт, там должна быть информация.

Аноним автор темы: Петь и хотим

Значит
1) Идем на сайт школ и смотрим:

• есть ли в школе программа "Хоровое пение"
  • возможно на бюджете есть "Сольное пение" или "Эстрадный вокал" (но это редкость сейчас, в основном эти программы только на внебюджете).
    2) Там же на сайте смотрим, когда в школе День открытых дверей - идем, смотрим и консультируемся очно.
    3) Как правило, для поступающих в школах есть бесплатные консультации, на которых ребенка и прослушают, и все вам подскажут.)))

В таких школах как №2 и №5 все таки приветствуются способные и трудолюбивые дети, желательно участвовать в конкурсах, на общешкольных концертах, и учителю плюсы и ребенку приятно чувствовать себя успешным. Скромному и зажатому ребенку будет сложно, там дважды в год академические концерты, при большом скоплении педагогов, родителей, детей. По крайней мере для меня и моего ребенка это был большой стресс, выйти на сцену, сыграть на рояле при полном зале народу. Оценку выставляют другие педагоги.

Вокалистам и хоровикам ( школе №2 есть хоровое отделение, 7 лет обучения) также нужен интрумент, фортепиано.

Вспомнила: на эльмаше еще есть ДШИ 15.

Аноним,
Да, Ольга Сергеевна-это очень хорошо.

Аноним: в арт-этюде сольники ооочень слабые, только академ более-менее

А народники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы