Нужен логопед-дефектолог

Мамочки, посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога, очень нужно, район Пионерский, ребенку 6 лет

В центре "Генезис" опытный логопед-дефектолог Первушина Лариса Юрьевна

я даже логопеда не могу найти на уралмаше

А может кто-нибудь посоветовать дефектолога на ЖБИ??

B на Юго-западе уж тогде (район Посадской-Белореченской) Искала через сайт репетиторов, но без результата.

anestezzzzzia,
А что так? Почему не можете? Уралмаш перенасыщен логопедами)))

_bug,
В чем проблема? Не хотят с ребенком заниматься? Или все плохие?

vikys автор темы: Мамочки, посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога, очень нужно, район Пионерский, ребенку 6 лет

в красивой речи есть такие. как раз пионерский

mamatema,
очень мало в принципе вариантов сайт выдает. Кто-то не работает на выезде и находится территориально не очень удобно - бабушке с ребенком добираться сложновато будет, у кого-то время забито нам подходящее.
Плохие или нет - не знаю, ни с одним лично так и не срослась встреча. По отзывам хорошие.
Нашла в одном месте (стационарном) логопеда, но они летом не занимаются. Смысла в апреле начинать занятия нет, говорит, т.к. слишком большой перерыв на лето будет. Отправила до сентября гулять.

mamatema,
Можете подсказать логопеда дефектолога который работает с заиканиями в районе Уралмаш эльмаш

МамаВолоди,
Вам на Индустрии можно обратиться к специалистам. Там с заиканием работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы