Отдых вдвоем с ребенком Тай или Турция

Всем привет! Понимаю, что тем про Это уже много было, но все же... В конце мая планирую поезду вдвоем с ребенком на 12 дн. Ребенок 5 лет, далеко от отеля не планирую уходить, экскурсии не особо интересуют. Важно что был хороший заход в море и сам пляж, приличная еда и анимация для ребенка. В Тай остерегаюсь лететь, т.к. не знаю англ. яз. но очень хочется (перелета в 10 час не боюсь), поэтому думаю про Турцию. Помогите отзывами об отелях и вообще мнением "стоит ли лететь в Тай вдвоем с ребенком"

Была с ребёнком 1,4 года. Как раз май-июнь, жили месяц в патайе, по отелю не подскажу, снимали жилье, вы сначала посмотрите есть ли билеты прямые на это время. А то мы туда через Новосибирск летели. А обратно вообще на трех самолётах. Летели в ночь, ребёнок спал. Там жарко очень в это время, но зато туристов не много

Была вдвоем с 4-хлетним сыном на Пхукете. Все отлично было, море, пляж. Но мы до этого всей семьей в Паттайе были, т.е. мне Тай знаком был в принципе. И сыну анимация не нужна была совсем. Я бы однозначно Тай выбрала, но т.к. была и там и там. А в первый раз в незнакомую страну вдвоем с ребенком может и не очень...
Да и отель с анимацией в Таиланде будет небюджетным, такой поискать еще надо.

Вы лучше спросите у форума какая погода в июне в тае.норм ли с ребенком.а то может жара.или ветер и волны
Или дожди
И сами определитесь что вы ждете от отдыха.сидеть и чтоб развлекали?или вам однозначно только пляж надо и песок.
Потому что для выбора в июне это все таки разные варианты
Если что -люблю и тай и Турцию

Сыну без анимации скучно, очень активный, с 2 лет ездим в Турцию, сейчас 6 лет и в июне снова летим в Турцию

Однажды полетели на Пхукет в мае. Со стороны Карона уже волны сильные. Плюс на 3 дня было предупреждение цунами-нас увозили в горы. Теперь летаем только до мая))) в мае кстати, чартеры туда убирают. В Патайю ни за какие бы деньги не полетела отдыхать да ещё и с ребёнком.
И ещё в том году были в мае в Сиде-не купались, мне и детям было прохладно. Хотя солнце хорошо грело.
Лет 5 назад были в Кемере 25 мая-аналогично. Солнце жарит, вода холодная.
Форум может подскажет в какой части Турции вода теплее.
Лучше туда.

Мы всей семьей летали сначала в Паттайю - не понравилось совершенно. До нормальных чистых пляжей надо плыть на лодке. Летали в июне, погода была хорошая, дождей не было. Второй раз летали на Ко Чанг вот там было отлично. Хорошо отдохнули: массаж, пляж, еда вкусная. Летали в октябре, все пугали ливнями, но дождь был только в первый день.

В Паттайе хороших пляжей нет. В отелях как правило из питания только завтрак, анимации нет.
На Пхукете в конце мая уже не сезон, волны, дожди.
летом сезон на Самуи.

так что однозначно по вашим запросам - Турция, лететь к тому же ближе, Турция для дошкольников просто супер!

Турция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы