Ветрянка. Какая вероятность,что младшая тоже заболеет?

Появились прыщи.на животе ,спине и попе.
Когда ждать прыщи у младшей

Похоже она родимая

Поздравляю

Похоже на ветрянку
У моего в садике уже третий карантин по ветрянке и всё никак заболеть не может. Хотя они там уже на 100 раз переобнимались все.

Уже точно она.
Стоит прививка от нее.вот заболела.

У меня сын с прививкой болел одним прыщом.заболеть и при прививке можно по течение болезни будет легче
Хотя в садике у нас мальчишка привитый переболел два раза и оба раза очень тяжело.го сказали он исключение как то специфика у него своя.

У дочки тоже второй день ветрянка. Пока 6 прыщиков, ждем))

Циферка,
У нас шт 10.
Еще мелкая дочь есть,наверно тоже поболеет

аноним автор темы: Еще мелкая дочь есть,наверно тоже поболеет

Хорошо бы, как ни дико звучит. Маленькая болела в прошлом году, сын старший, 22 года, не заболел, хотя и контакторовали тесно во всех фазах, и в начальной, и в острой, когда не было на ней живого места(
У него на работе сотрудник 35-летний весь в шрамах, веееесь! В его 30 лет не могли 5 врачей ему ветрянку диагностировать, парень чуть не загнулся буквально.
Так что в детстве лучше переболеть. Выздоравливайте, и это, с наименьшими потерями

аноним: У меня сын с прививкой болел одним прыщом

ну потом еще может заболеть, а это все равно изоляция и карантин, сидим дома и в садик не ходим....нафик это нужно

Потолковый Лампонюх: потом еще может заболеть, а это все равно изоляция и карантин, сидим дома и в садик не ходим.... У меня средний болел он не заболел.хотя наверное прививка не даёт пожизненный иммунитет.надо поузнавать поди ревакцинироваться надо

аноним,
знала,что можно заболеть.

Биг Тэйсти,
спасибо)))
у дочери завтра концерт будет,она так готовилась.
Больше за это переживает.

у нас младшая через 3 недели после старшей заболела, я уже думала не заразится.

аноним,
Не даёт прививка пожизненный иммунитет, я поэтому Ее детям не стала ставить, вроде если в год поставить, то потом лет в 6 надо повторно, и вроде больше не ставят, но иммунитет опять только на несколько лет. Хотя при прививке можно заболеть, но ветрянка легче будет переноситься
Средний заболел ровно через 2 недели после контакта с заболевшим, младшая ровно через 2 недели после среднего, хотя с первым заболевшим контактировали оба, в один день
От зуда лучше антигистаминные давать

Поксклин вещь! Ни зуда вообще,ни следов

Старшему сыну ставили прививку в садике. Заболел ветрянкой в 11 лет. Мелкой на тот момент было 10 мес - не заразилась. Жили мы тогда в однокомнатной квартире.

У меня старший привитый в том году болел ветрянкой, было всего 11 прыщей на нем. Младший не заразился . Мне вот наоборот, легче было бы , если б они переболели одномоментно. Младший заболел только в этом году, его не прививали

Сын болел, обе дочери не заразились. У подруги тоже старший дин болел, дочь здоровая осталась.

инкубационный период ветрянки 21 день. Но я считаю лучше переболеть. Я вот в детстве не болела, мне в 27лет аукнулось. Да всё бы ничего, так беременна была-37 недель. Ни таблетки толком есть нельзя ни последствия не известны. Да и в инфекционный роддом то же не очень хотелось ехать. Уговорила ляльку появиться через 21 день. Славо богу всё хорошо закончилось, не без эксцессов конечно. Но в итоге мы поставили в садике прививку и всё равно поболели слегка после неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы