Каждое полнолуние ребенок орет

Дня по три, минут 20- полчаса каждый раз. Ей почти 6. Раз в месяц , уже второй раз точно. Что это? К врачу? Или совпадение? А то весеннее обострение, ведь есть-в кого. Страшно просто немного...

В оборотня скоро превратится и все

У меня мама в полнолуние не спит. говорит уснуть не может. в остальные дня дрыхнет как сурок.
а по мне так

МеняТутЕсть автор темы: совпадение?

не накручивайте себя

Аноним,
ну... так-то серьезно я. Мне страшновато: соседи стучат, мы с младшей сидим, зажав уши-у меня голова уже болит

Я тоже не сплю в полнолуние.

Я в полнолуние очень плохо сплю

МеняТутЕсть ,
Может, голова болит у нее.

А полнолуние когда было? Вчера?

Вообще от луны приливы/отливы в океанах зависят. А вы про человека. Тем более, ребёнка. Большинство людей в полнолуние спать не могут. Дети становятся более нервными, эмоциональными. Это нормально.
Тонкая душевная организация. Не зря говорят: луна в спальню заглядывать не должна.
Нужны плотные шторы. Типа, блэкаут, жалюзи... и детям успокаивающие тёплые ванны, с отваром валерьяны. Котов подальше от ванны только держите)

Покажитесь неврологу. Может на метеочувствительность повышение внутричерепнго давления. Отсюда головная боль. Это не есть хорошо.

У меня ребенок с года до 10 лет 2 ночи в полнолуние рыдал по ночам. Невролог ничем не помог. Постепенно само прошло.

А что орет? Или просто ревет?
Скорее всего голова болит, с невролога начните

Pershina,
Я тоже не сплю, не могу, прям не могу и все.

чз пару дней новолуние. Полнолуние 2 недели назад было

NATA66,
Аноним, похоже, болит...
БлондинкаАня, хорошо, пойдем к врачу, нас там ждут, эх, все какие-то проблемы с неврологами...

gax, вот, получается, еще и новолуние влияет...
Ещё одна,
и хором с дочкой поорать, а лучше выть на лунуууу, чтобы боялись

МеняТутЕсть, в новолуние отпускает обычно. Но и полнолуние бывает хорошим.

У меня сын в полнолуние ходил. И у доски было несколько раз, что она ночью ревела и успокоить ее не могла. Жаль я тогда не обратила внимание на фазу луны.
А соседи пусть себе по башке постучат(((

Сделать ЭЭГ.

Мы вот недавно ээг делали, все хорошо, но после травмы головы ребенок стал реагировать на перепады погоды и полнолуние. Реально стал хуже спать. Видимо на всю оставшуюся уже так.

Сын дичит на полнолуние. Ведёт себя дико и расторможенно

А я думала, что это все сказки и мои глюки оказывается, у многих так...
А кошка в полнолуние ко мне жмется-боится чего-то, но она у нас трусишка

Обычно на циклы луны реагируют люди с напряженной луной в гороскопе, родившиеся в новолуние 7/21 лунный день или в полнолуние, надо смотреть как и чем поражена луна и уже работать над этим, чтоб уменьшить напряжение

Розовый Фхламинго: Котов подальше от ванны только держите)

Зачем?

Ещё одна: И вы им постучите, пусть ощутят всю прелесть полнолуния

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы