у кого дети аллергики - есть ли сейчас обострение (кашля, насморка) ???

не понимаю что с ребенком , кашель как сам начинается , так сам и проходит после антигистаминных . Сидим на сингуляре , при приступах пульмикорд и зодак
обычно по утрам , как просыпается , бывает под вечер когда спать идем , днем все отлично
У нас обычно такой кашель по весне (поллиноз ) что сейчас такое ? выбросы или что? Как у ваших детей дела?

Аноним,
у нас моментами , в том году вообще не разу не было обострения , но мы на сингуляре с январе были до июня(
сейчас как то рано пошло

Аноним,
в нашем случае лучше на нем посидеть -чем потом бронхиты лечить каждый месяц причем еще и антибами бывало и так

У нас второй день ларингит. Но я не связываю это с выбросами и тп. У нас часто бывает, +- раз в месяц... Сейчас на антигистаминных, пульмикорте, синекоде...

Аноним,
я просто не знаю на что думать(( вот так на ровном месте начался кашель странный

анонимно автор темы: я просто не знаю на что думать(( вот так на ровном месте начался кашель странный

может, простуда/сопли провоцируют?

Аноним,
нет ничего, нос идеальный , и сам бодряк

анонимно автор темы: нет ничего, нос идеальный , и сам бодряк

У нас иногда бывает, что без признаков, а потом через несколько дней появляются сопли или горло немного краснеет... Может, потом проявится у вас?
Может, просто ларингит? Сколько лет ребенку?

Аноним,
7 лет, обычный кашель сухой (
неделю уже так, вот пульмонолог слушал -говорит все чисто в легких, по крови тож все хорошо
на зодаке все проходит -те аллергия на что то

Может лекарства какие новые давать стали или в чай мяту положили, или малину сушите? У моего полинозника на это все перечисленные кашель начинается((((

Мой на молочку так. Поэтому у нас не сезонное.
Ещё на мороз в начале зимы. Потом привыкает, видимо.
Пульмикорт, зиртек наше все.
Сингуляр по осени пьём по три месяца.

Да, начал кашлять. Больше нет симптомов.

Лямблиоз так может проявляться, проверьтесь. Т.е. это аллергическая реакция на лямблии, у нас так было.

Аноним,
мы сдавали на все виды-чисто

Не я,
только капаем глаза( больше ничего

Тоже началось у нас. Кашель без симптомов ОРВИ. Аллергия на цветение, кукурузу и домашнюю пыль. Или выброс или пылевые клещи активизировались.

анонимно автор темы: не понимаю что с ребенком , кашель как сам начинается , так сам и проходит после антигистаминных . Сидим на сингуляре , при приступах пульмикорд и зодак

мы просидели на всем этом, выздоравливаем сейчас.
На цветение не реагирует, летом более менее спокойно, у нас приходом морозов все начинается

Аноним: Оно не вредно так долго?

Мы с октября по апрель. А что делать...
В январе попыталась перерыв сделать.

\~ПуШок\~,
тоже перерывы делаем( и сразу кашель

У нас так же. Снимаем беродуалом. Из диагнозов поллиноз, пыль.

анонимно автор темы: просто не знаю на что думать(

Снег начал когда таять, вся дрянь и вылезла.
Толе началось, сопли прозрачные. В этом году без кашля, на пшикалке сидим.

Мой поллинозник с середины марта второй год мучается. Понять не могу, на что активизируется аллергия, когда еще снег и мороз на улице(((

Аноним: У нас иногда бывает, что без признаков, а потом через несколько дней появляются сопли или горло немного краснеет... Может, потом проявится у вас? мамы аллергиков не спутают ОРВИ и аллергию
Аноним: Лямблиоз так может проявляться, проверьтесь.

И это тоже не спутают.

Автор, сингуляр хорошо ребёнку помогает?
Мы миледи на нем год, все равно были обострения кашля.
Поменяли на пульмикорт, на 4 месяца, тьфу тьфу. Сейчас на пшикалку перешли, тоже нормально.
Может сингуляр слабоват вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы