детский спортивный комплекс

Девочки, нужна помощь. Хочу сыну на ДР 3 года купить спортивный комплекс. места в квартире не очень много и единственная стена, куда можно его приделать (если брать не напольный) высотой 2 м (те, что я в интернете нашла все 2,30, 2,40 м). Поделитесь, у кого есть опыт, по возрасту подойдет пристенный комплекс или еще нужен напольный? Кроме того, есть дочка 6 лет, думаю, ей тоже будет интересна эта штука, потому что забираются везде где можно и нельзя, все время куда то лазят на пару. Какой лучше? И где посмотреть, в каком магазине?

Мы выбрали пристенный, фирма Формула Здоровья.
Если мат убирать, места не много занимает.
Магазин на Черняховского, можно приехать и самим посмотреть и выбрать что понравится

У нас большой комплекс, на полу только маты. Детям было 2 и 4 когда купили. Довольны как слоны, лазят вверх и вниз, качаются на канате.

А напольный это как? Горка что ли?

Аноним: Формула Здоровья.

Аноним: на Черняховского

там же покупали, но у нас крепление на стену. Мат стоит на доку, в то время когда комплекс не используется.

Аноним,
Я_Солнце,
девочки а вы смогли одеть заглушки на большие болты ? колпочки такие ?

marinaiva ,
прорезиненный. тарзанку мой лично любит. она допом шла или в большой комплектации

Lilit24: девочки а вы смогли одеть заглушки на большие болты ? колпочки такие ?

да,все колпачки на месте, сейчас уже комплексу нашему 4 года, два колпачка треснуло, не знаю сами или им помог кто-то....

Аноним,
А какая высота комплекса? И сколько стоил?

LENivez,
Стоит наполу. Лесенки под наклоном для малышей, чтобы легче было забираться. Невысокий метра полтора наверное.

marinaiva ,
Вместе с матом получилось 9 тыс.
По высоте , посмотрите на сайте, все расписанно

Аноним,
Спасибо. Нашла сайт.

marinaiva ,
Покупали настенный в спорт-мастере. Высота регулируется, как раз вашвариант.

marinaiva автор темы: Лесенки под наклоном для малышей, чтобы легче было забираться

так это для малышей. совсем ненадолго. Смысл для 3 и 6 лет? тем более если места дома не так много

Ибис,
Он складывается, когда не нужен. Да я уже поняла, что не наш вариант.

fanatkaeburga,
Спасибо. Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы