Закрепление детского сада за адресом проживания.

Добрый день Всем! Прошу помощи у знающих, как и где найти списки детских садов закрепленых за адресом проживания. Возникла необходимость перевода ребёнка в другой детский сад в связи с переездом. На сайте отдела образования своего района информации не нашла.
Буду премного благодарна, всем ответившим.

Заходите на страницу Управления образования: https://екатеринбург.рф/жителям/образование
Во второй ее половине - чуть вниз пролистаете - карта и закладки- найти школу и найти садик. Выбираете "найти садик" и заводите адрес :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо Вам огромное!

Татьяна Вакалюк,
можно я тут быстренько -запись в городские пришкольные лагеря когда происходит?
спасибо кто ответит)

теперь я слон,
не знаю как у вас, у нас уже записывают. Неделю назад было собрание в школе, сказали записывайтесь.

Murza,
спасибо.. так же поди)

теперь я слон: запись в городские пришкольные лагеря когда происходит?

Официально с 1 апреля.

МамАня_28 автор темы: где найти списки детских садов закрепленых за адресом проживания

А Вам зачем? Место дадут там, где оно есть. ОО наплевать на прикрепление, оно существует только на бумаге. Закреплённый детсад один, в пожеланиях можете указать 3. Либо перевод оформить в нужный при наличии мест.

Татьяна Вакалюк,
У вас получилось? У меня нет, ввела адрес, поиск и ничего не изменилось....

Anuta: У вас получилось? У меня нет, ввела адрес, поиск и ничего не изменилось....

да. Легко.

Astrum*: Официально с 1 апреля.

ясно, спасибо.. на госуслугах нашла не активно )

Murza: у нас уже записывают

так же, формируют в классе список

У меня получилось, сад нашла. В понедельник буду звонить в отдел образования, не прельщает меня перспектива садика в котором есть места. Хочется ж ближе к дому.

МамАня_28 ,
Если в группе 28 детей и 28 кроватей, предлагаете Вашего в коридоре на раскладушке разместить? Конечно, хочется ближе к дому. Но нам с дочкой при переезде пришлось ждать 3 месяца, и то подфартило, что какого-то ребёнка перевели в логосад. С сыном тоже только второе моё заявление удовлетворили.

МамАня_28 ,
В ОО Вам ответят, что отказывайтесь от садика в который ходите, и вставайте в новую очередь. Пробуйте переводом, запрос о наличии свободных мест можно писать хоть каждый день.

А кто-нибудь записывал ребенка в детский сад через госуслуги? Или в нашем регионе это пока не работает?

Ksyundel: А кто-нибудь записывал ребенка в детский сад через госуслуги? Или в нашем регионе это пока не работает?

Прекрасно работает. Но ножками всё равно туда топать надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы