Курс нейропсихологии на Индустрии у Юлии Валерьевне, кто ходил, поделитесь отзывами?

Хочу записать дочь на курс нейропсихологии, знакомая рекомендовала Юлию Валерьевну на Индустрии. Может у кто-нибудь ходил туда же? нужны отзывы, может еще кого-то посоветуете, а то нам ездить далеко?

Вряд ли вам тут ответят,в особом ребенке,в этом разделе спросите лучше.
Моя дочь занималась у нее и я сама консультировалась у нее,адекватная,грамотная,по отзывам хороший профессионал. За один курс вряд ли будут результаты у ребенка,хотя смотря какая проблема конечно. Мы вот третий год занимаемся на таких занятиях,спецы отмечают улучшения.

Аноним: Вряд ли вам тут ответят,в особом ребенке,в этом разделе спросите лучше.

чегой-то?????
вообще это для ВСЕХ дейтей рекомендуется, сейчас тем более. Когда обилие информации, а мозг незрелый.
Мы ходили в "Изумрудную долину". Не знаю какой адрес, мы с ВИЗа ездили, с Уралмашем я мало знакома.
Занимались у Ираиды Валерьевны.
Проходили 1 год.
Я очень довольна. Результат вижу.
Пардон, Только сейчас увидела. Вы про нейропсихологию спрашиваете... Мы на нейрокоррекцию ходили. Хотя, скорей всего, мы имеем ввиду одно и то же)

Аноним автор темы: Юлию Валерьевну на Индустрии. Может у кто-нибудь ходил туда же? нужны отзывы, может еще кого-то посоветуете, а то нам ездить далеко?

Это Малафеева?
Отзывы хорошие про нее.
А напишите, пожалуйста, где про этот курс почитать можно.

iru: А напишите, пожалуйста, где про этот курс почитать можно.

У меня нет информации по курсу, я пока записалась на диагностику к Малафеевой Ю.В. Знаю только, что занятия стоят 500 руб.

Анонимик,
Конечно всем полезно!не спорю,даже здоровым деткам,хорошо на память,внимание,мышление влияет и здоровые быстрее поддаются коррекции. У меня не здоровый ребенок,а с диагнозом по неврологии, в 1 кл учится на домашнем обучении,интеллект в норме,а в мозгах повреждены клетки,которые отвечают за эмоц волевую сферу,еще тиков много,вот и работаем в купе с неврологом конечно. В особом ребенке многие ее Малафееву знают,т.к. она работает в психдиспансере на Индустрии,а там многие были,вот и туда посоветовала.

Аноним автор темы: а то нам ездить далеко?

на консультации спросите где она еще принимает. Мы к ней в Ладу на Пионерский ездили.
ну и одного курса мало для

Аноним: не здоровый ребенок,а с диагнозом по неврологии, в 1 кл учится на домашнем обучении

Занимались у другого спеца, результат меня потряс. Шикарно! И оч. неожиданно.

Аноним:
Занимались у другого спеца, результат меня потряс

У кого занимались и как долго?

Olla: . Мы к ней в Ладу на Пионерский ездили.

Она еще там принимает, в Ладе на пионерском?

Не так принципиально, к кому вы пойдете. Проверяйте образование, опыт. Малафеева хороша, но и других отличных нейропсихологов немало в городе.
А вот то, что ездить далеко, это нехорошо, все ваши результаты могут быть смазаны усталостью от дороги

Юля одна из лучших
Если есть возможность, идите к ней

Ante,
Вы наверное шутите?
Выбор специалиста - принципиальный вопрос, один из самых важных

Аноним,
мало того, что я не шучу, я даже не анонимно это делаю
В городе есть хорошие нейропсихологи. Есть фуфло с двухнедельными курсами.
Образование. Опыт. Личное впечатление
Далеко ездить - стресс и усталость - упражнения (и деньги) на ветер

Аноним ,
Юлия хороший специалист, но Индустрии реально далеко. Как вариант, на дневной стационар туда попасть. И обследование полное сделают и занятия проведут, а там выводы можно сделать.

лучше от района плясать.
тогда проще подскажут, кто и что есть поблизости

Lvisa,
Не знаю. Нейропсихологи есть в белом слоне и тинейджер лидер класс

А мне хвалили центр лалио плюс. Сестра сходила на диагностику, все её претензии к ребёнку вылезли при тесте. Сейчас собирается ходить на занятия.

Ante,
Может тогда порекомендуете хорошего в пионерком? Или того кто ведет занятия по выходным?

Только не в нейрончик проходили диагностику у Малафеевой сказав перед записью , что хотим заниматься у нее. В итоге к ней не записали - времени нет, предложили Марину Владимировну. Месяц отстойных занятий. Деньги на ветер и по диагностике (в новом центре обязательно у них диагностику проходить), и по занятиям. О хозяйки и Марины В просто в шоке остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы