Сейчас (в середине учебного года) реально в какую-то секцию/кружок начать водить ребенка?

Здравствуйте!
Ребенок 5,5 лет ходит в спортивную секцию уже год - футбол. Чему-то научился, конечно. Но хочется попробовать еще где-то в спорте, да и не только в спорте - в творчестве тоже. В общем расширить круг интересов.
Обычно везде занятия начинаются с сентября. Но может быть, есть секции/кружки, в которые можно начать ходить даже в середине года? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Дочь 5 лет с января начала ходить на рисование и на танцы в школу развития. На рисовании вообще каждый раз отдельная работа, поэтому никакого значения не имеет, когда начнете. На танцах тоже основная часть времени разминка и упражнения, а сам танец репетируют групповой, поэтому тоже без проблем влилась.

Мы в бассейн пошли, занимаемся почти индивидуально, 1-2-3 человека в группе

аноним,
куда ходите?

Академия гимнастики. Приходили дети и в январе и в феврале.

да везде дети по ходу дела в течение года приходили...

Диндон,
Бассейн университетский на Коминтерна

У нас и в бассейне и в гимнастике все время "Пополнение"

мы на карате ходим. там в любое время можно начать занятия .р-н Гринвича.

аноним,
А скко детям лет в вашей группе в какое время занятия?
Мы занимаемся индивидуально, хочу в группу перевести, дешевле

Аноним. автор темы: Но может быть, есть секции/кружки, в которые можно начать ходить даже в середине года?

очень часто в середине года ряды ходящих редеют. Болеют, устают, перестают ходить. Могут новеньких взять. Так что узнавать в ближайших кружках, изостудиях.

Килька Акулова,
Это не групповые, индивидуальные. 2 мальчика 8 лет, третьему лету 5-6. В группу проблематично попасть, если только кто-то не оплатит абонемент. Мне наоборот нравится, что не с толпой, мой бы только развлекался, а так уже плавать научился за 2 месяца. Смотрю иногда, как занимаются, тренер вообще расслабиться не даёт

аноним,
А скко платите?
Мы свободное посещение + 300 р. тренеру

Ходим в центр развития Fantasy на Бебеля, очень нравится! Записаться и начать ходить можно в любое время года ))
Там и творческие занятия есть, и спортивные, и школа развития

Килька Акулова,
Так же

при школах искусств занятия рисования пение, хореография платно в любой момент можно присоединиться к группе

Мне кажется в платные секции/кружки хоть когда можно приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы