Сезонный вирус и профилактика

А вы в целях профилактики что-нибудь противовирусное даете ребенку? Моей 3, 5 года. Не хочется, чтобы ребенок болел. Да и больничный ни к чему - только на новую работу устроилась.

виферон мазь с мираместином перед садиком, свечи корелип

Инкогнито ,
нет профилактических лекарств.
Только плюсом к хорошему иммунитету - сон, проветривания обязательные, питание, прогулки.

Mamaez: виферон мазь с мираместином перед садиком, свечи корелип

Каждый день? Бедный ребёнок

Инкогнито автор темы: противовирусное

если Вы о каком-нибудь зверском тамифлю, так оно борется с вирусом. который уже внутри. Пока вируса внутри нет, зачем этим поить?
А если о плацебо- фероны, дуремары и прочие печени берберийской утки - нуууу...ну в это верить надо. Кто верит, наверное, помогает...в чем-то. Хотя бы в облегчении кошелька.

tanchjk,
не все вместе, для вас бедный, а кому то спасение

Mamaez: а кому то спасение

Спасение от чего? Дело ваше конечно

tanchjk,
чтобы заразу не подцепить

tanchjk,
и еще, врач не спроста выписывала. Сейчас модно ругать лекарства, фероны и тд и тп. Но многие, подчеркну многие современные люди в 19 веке и ниже были бы не жильцы. Благодаря лекарствам я то уж точно жива. И не стала бы критиковать никакие средства.

Mamaez: чтобы заразу не подцепить

Ну странно только нос тогда мазать, а ртом вдохнуть вирус нельзя?

Mamaez: и еще, врач не спроста выписывала. Сейчас модно ругать лекарства, фероны и тд и тп. Но многие, подчеркну многие современные люди в 19 веке и ниже были бы не жильцы. Благодаря лекарствам я то уж точно жива. И не стала бы критиковать никакие средства.

Чёто у вас всё в кучу, вы про профилактику сезонного заболевания вроде спрашивали или всё же ваш ребёнок чем то серьёзно болен? При чём тут смертность в 19 веке?

Mamaez: Сейчас модно ругать лекарства, фероны и тд и тп.

И да, про фероны.... У моей дочки после лечения вифероном развилась нейтропения и иммунолог нам запретила все фероны

tanchjk,
слушайте, зачем писать, если вы не знаете. Мне способ этот сказала врач, его сама использует, детям своим. Я пробовала ребенку, курс. отлично помогает, чтобы через два дня после садика не слечь. Автор спросила, я ответила. Свечи недвано использовали тоже по совету врача, но уже другого.
Я ценю ваше мнение, но оно мне не подходит. Я из тех людей которые живут с лекарствами. Я не пичкаю никого, после каждого чиха , просто так получилось, исполняю рекомендации докторов. Автор просит профидактику, я и написала, чтл помогло имено нам.

Ничего не даю детям в целях профилактики

tanchjk,
Нейтропению я знаю, у одной дочки тоже была, но она возникла у нас после акдс. Потом кровь приходила в норму, ставили прививку и анализ портился вновь. Так несколько раз, верила своему педиатру. Поэтому к прививкам я отношусь очень настороженно и ей больше не ставлю. Ей подобные средства вообще не даю, хоть врачи и говорят все хорошо.
У автора ничего об этом не известно.

Ещё когда дочка маленькая была и сын старший заболел, наша педиатр посоветовала Деринат. Вот думаю, стоит или нет сейчас перед садиком в нос брызгать?
Я против всякой травли организма, но все же... хочется вооружиться хоть немного против вируса.

Арбидол даю. Вроде помогает.

ничего не даю и не мажу, не болеют. От гриппа прививаю обязательно.
А и заболеют если - ерунда, выздоровеют. Отдохнем хоть немножко на больничном, выспимся:)

Аноним,
Ингавирин тоже не помогает. Такая же пустышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы