кто ходил на жираф шоу, нужен совет

места напротив выхода артистов. смотреть лучше с 3 ряда или 8?
ребенку 7 лет

с любого ряда смотрите. на представлении есть интерактив со зрителями, поэтому смотрите сами, если хотите поучаствовать, то может попадете с первых рядов

Не рекомендую самый первый ряд. Когда выступал носорог или сразу 5 верблюдов бегали по арене, многие родители на первом ряду прижимали к себе маленьких детей. Мне на 6 ряду было за них немного страшно. Ограждений нет, мало ли что взбредёт в голову животным))) Да и зависит от психики детей, когда такая большая морда носорога в непосредственной близости от тебя

между 3 и 8 рядом, я бы выбрала 3

LenaZ: Ограждений нет,

там ж сетка вроде всегда когда животных выпускают на сцену?

шестой брали - далеко, видно так себе, вернее до начала отлично, а потом пустили белый дым, чтобы создать атмосферу сказки и сквозь него плохо было видно с 6. это я не про носорогов.

А на носорогов ж только самый последний ряд высвечиваются свободними места и ближе то только там где выход артистов?

Аноним: шестой брали - далеко, видно так себе, вернее до начала отлично, а потом пустили белый дым, чтобы создать атмосферу сказки и сквозь него плохо было видно с 6.

у нас не было никакого дыма
с 13 ряда отлично все видно было

Аноним: там ж сетка вроде всегда когда животных выпускают на сцену?

ограждение поставили только во второй части для выступления Жирафа. Первая часть без ограждения.
Дыма в данном представлении не было. Нам с 6 ряда было прекрасно видно.

Девочки понравилось представление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы