Проколоть уши

В какой сезон лучше прокалывать уши и где лучше это сделать?

Clovergirl автор темы: В какой сезон

весной

Clovergirl автор темы: где лучше это сделать?

московская 19

Да _кэп_гений,
Весной ранней или весной когда шапка на голове, а мочки ушей торчат?

Clovergirl автор темы: Весной

когда шапки носить не нужно

Сколько лет реб? На московской с 7 лет только берут

Мы прокалывали года в 4. Да, на Моск 19 не взяли из-за возраста. Искала хорошую именно клинику. В итоге кололи в Академи на Татищева. Все чисто, стерильно. При мне пистолет обработали даже (это на везде делают). По времени - это была весна. Но весна уже тёплая. Когда легкая шапочка на голове была и вроде майские праздники, чтоб побольше дома (вне садика) была.

мы прокалывали в июле. все хорошо. делали в доктор плюс на шейнкмана

А где-то еще колют иглой, или уже везде пистолетом?

В Бонуме на Бардина прокалывали ушки пистолетом.

Irinishna: А где-то еще колют иглой, или уже везде пистолетом?

Ну, в деревне то поди еще иглой с хлебом пробивают)

Аноним: в деревне

Далеко, не поеду))

NewMom,
Дочке в 6 лет прокололи

Да _кэп_гений: когда шапки носить не нужно

этож такая пылюка на улице..

NewMom,
4 годика.
Всем спасибо, я думала в апреле, пока не пылит сильно

Бог мой. Ещё и время надо для этого выбирать???
Мы пошли да прокололи в своё время.. как в голову стукнуло.

Потолковый Лампонюх,
Типа летом пыльно уши прокалывать. Хотя я не спец.

Clovergirl ,
Нормально
Мы как раз летом сделали
Слишком много заморачиваетесь за ерунду. Не надо))

Clovergirl ,
Дело не только в пыли.Вы же наверно купаться летом будете.у дочки уши вообще не болели,обрабатывали каждый день, а через месяц загноились.хорошо хоть на море в конце июля собрались, а то б осталась она без моря

Как вспомню эти уши, так вздрогну. Заживать никак не желали. Ни с гвоздиками из пистолета, ни с золотыми гвоздиками, ни с сережками. Только серьги моей бабушки помогли. Были уже на грани заростить. Сейчас в своих ходит)

Не рекомендуют делать пистолетом, он рвет ухо, может долго заживать.

Clovergirl автор темы: Типа летом пыльно уши прокалывать.

Типа летом каникулы/отпуска и хочется купаться. Поэтому весной, чтоб к лету уже все зажило.

Сами смотрите по вашей конкретно ситуации главное чтоб поменьше уши тревожить пока зарастают. Если у вас сплошь водолазки носит зимой, то лучше подождать лета чтоб в садике не тянули через уши. Есл вы летом собираетесь на море, то наверное лучше пораньше, чтоб зараза в уши при купании не попала. В общем смотрите сами.
Серьги по опыту должны быть небольшие, ГЛАДКИЕ (чтоб не цеплялись за одежду и не кололи когда спит), которые можно протянуть не снимая (для обработки).

Аноним,
Гладкие колечки маленькие, например? Это выглядит логичным, спасибо!

Спасибо всем за мнения и советы. В апреле-мае проколем в Бонуме, наверное. В сентябре на море поедем.

Все ники заняты: Не рекомендуют делать пистолетом, он рвет ухо, может долго заживать.

так везде так вроде, иглой сейчас не колют? или можно спецом попросить?

Murza: так везде так вроде, иглой сейчас не колют? или можно спецом попросить

Я на эту информацию натолкнулась случайно, на каком-то форуме, где писали пирсеры. В тот момент дочь (9 лет) просила проколоть уши.
Написала вопросы и вот такую информацию получила:
"1. Чем позднее вообще будут сделаны проколы, тем лучше. Даже в мочках :).

1. В проколы мочек устанавливаются гипоаллергенные украшения из титана в форме лабрет. Через 2-3 месяца, когда канал сформируется, можно менять украшения.
    3." Активных точек" в концепции пирсинга ( как и в современной медицине ) не существует, так что при проколах мочек ушей пупок не развязывается, зрение не ухудшается и не происходит с организмом никаких мероприятий, которые связывают с акупунктурой :).

Рекомендованный возраст для прокола ушей детям - после 10 лет.

Настоятельно рекомендуем сдерживать свои желания ( и особенно желания ребенка ) в плане проколов, так как в данном возрасте идет подготовка организма к вступлению в пубертат, где вся физиология подрастающего человека направлена отнюдь не на заживление проколов."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы