а у нас в Екатеринбурге есть детская неотложка???

или только 03??
знаю что в Челябинске по районам есть номера тел длинные , с которого можно вызвать детскую неотложку , очень удобно и быстро
а у нас есть такое???? не могу в инете найти

03 для всех. просто взрослых везут во взрослые больнички, детей в детские

Есть, конечно.

Танита,
а там не так, приедет бригада -осмотрит и лечение назначит

03- это скорая

Не я,
а номер какой ?? я только 03 нашла

Я как- то звонила в поликлинику, делала вызов на дом, мне прислали именно неотложку.

Не я,
через поликлинику да знаю, но сейчас уже закрыта она(а как найти такую службу не знаю
мне бы просто чтоб лёгкие прослушали ребенку, кашель не нравится
либо завтра уж к дежурному прокатиться

анонимно ,
Я так поняла при каждой больнице есть неотложка. Вы к какой дет больнице относитесь? Звоните туда.

Не я,
к 8ке на шварца, но уж закрыто все
они до 13 в выходные

анонимно ,
Нет, не в поликлинику звоните.))) В больницу именно. Ваша поликлиника к какой больнице относится? Туда в приёмное отделение позвоните (оно круглосуточное) и все у них можете спросить.

Не я,
аа поняла , спасибо

Неотложка в своей поликлинике есть. Бесплатная. Много разы вызывала, всегда приезжали. Врачи попадались всегда доброжелательные, оч выручали.

Я как то звонила в 03 проконсультироваться, мне неотложку прислали. Попробуйте в 03 позвонить и описать ситуацию, они подскажут, что делать.

Скорая и неотложка это разные службы.
Телефон неотложки есть на сайтах поликлиники по месту жительства

У каждой дет.больницы есть свои неотложки,которые приезжают по выходным и праздничным дням,адреса и телефоны можете найти в интернете (пишете номер своей дет.больницы в поисковике и вуаля-все номера тел.и адреса) Я сама так нашла когда не знала куда кинутся в вс с грудным ребенком...

Колубара: Скорая и неотложка это разные службы

Скорая передаёт неотложке вызовы, если это не их профиль, по крайней мере у меня так было.

Анонимчик: Скорая передаёт неотложке вызовы, если это не их профиль, по крайней мере у меня так было.

передает. Но вопрос автора был про неотложку и где взять телефон

Так ночь уже, неотложки не ездят по ночам, завтра вставайте в 7 утра и вызывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы