Ткмп в Бонуме

Мамы, вопрос такой, живём в области, но наблюдаемся у неврологов екб платно. У Томенко УГМК, и Никитина из валеотона. В наличии ребенок 6 лет, Томенко ставит СДВГ( я частично согласна, сдв присутствует, гиперактивности нет), Никитин поставил зпр. Томенко лечит ноотропами и Томатис 3 курса уже сделали. Никитин отправил на ткмп. Вот в связи с этим вопрос, можно ли лечь с ребенком в стационар бонума и сделать там ткмп, будет ли это бесплатно?

Nataly N ,
то же с области,то же у Никотина наблюдаемся,проходили ткмп в бонуме бесплатно,попали туда через речевой день,ходили на дневной стационар,если что спрашивайте

Анонимно,
Тоже едем к неврологу Бонума через неделю, будем проситься в стационар, т.к жить в екб негде. Может лого массаж ещё выпросим. Вы какие то ещё процедуры делали? Как вообще впечатления от лечения и есть ли успехи у ребенка от лечения?

Nataly N ,
нам назначили одеяло,ткмп,на подязычную,массаж на речевые зоны-платно если нет инвалидности,мы были там с 18-29 декабря,пока ничего не вижу положительного,нам то же жить не где,жили на с'еме,

Анонимно: проходили ткмп в бонуме

Помогло? Какие результаты?

Аноним,
в декабре были,если честно то пока не вижу результат

Анонимно,
А если не секрет, что у вас за проблемы и сколько лет ребенку? Насчёт логомассажа можно подробней? Цена, сколько по времени длится, массаж зондовый или ручной, вы присутствовали на массаже?

Анонимно: попали туда через речевой день

Расскажите, пожалуйста, подробнее
Дочка наблюдается у невролога в Тюмени. Платно. Занятия с логопедом, был курс физио "оголовье".
Почитала тему и думаю может тоже в бонум надо

Nataly N ,
Массаж речевых зон-это не логомассаж, это руки, лицо и спина, у нас дизартрия ребенку 3,5, длится 30 минут,стоит 500,

Джанечка,
мы из области, позвонила записалась на речевой день, у участкового попросила направление, приехали в назначенный день и час, прошли: логопеда, невролога, психиатра, ортопеда- осмотры все беглые, особенно-логопед-вообще ей дела нет (написала нам ОНР-2-3 ст- потом ходили к ней платно -вообще другой человек ), и вот эта вся комиссия решает нуждается ребенок в лечении или нет, собственно все, потом записывают на стационар,

Анонимно,
Спасибо! А не подскажите фамилию врача, к кому платно ходили?

Короче делать там особо и нечего, я так поняла. Кроме ткмп ничего бесплатно нет....и ещё вопрос, мама за место в стационаре платит?

Джанечка,
мы платно только к логопеду ходили,физиотерапевт нам советовала

[user]Nataly N ,[/us про цену не знаю мы были на дневном, жилье снимали, если честно как там лежать и зачем не представляю, мы все процедуры за 1 час проходили,

Анонимно,
Логопед у нас очень хороший! Два раза в неделю занятие+массаж.
А вот физио процедур выбор не такой большой.
Спасибо за ответы!
Проконсультируюсь с нашим неврологом. Думаю съездить хотя бы в речевой день не помешает.

Анонимно,
Что значит речевой день, можно подробнее? И направление вам дали к кому именно? Сколько времени ждали очередь?

to4kanatto,
направление именно на речевой день, ждали дней 10-14

Надо обязательно направление на речевой день? Или можно в бонум позвонить и записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы