Диплом от организации Время знаний

Здравствуйте! Получили диплом за участие во Всероссийской викторине в детском саду, ребёнку почти 4 года. Что дают такие дипломы ребёнку в будущем и важны ли они?

Вы сейчас серьезно?
Что может дать диплом в 4 года из детского сада??? Наверное, в МГУ вас возьмут без экзаменов.
Ничего, кроме как потешить самолюбие мамы.

Аноним 1,
Да, серьёзно. Потому что думаю, хранить эту макулатуру или выкинуть сразу

Воспитатель сказала, что на комиссии при отборе в первый класс все пригодится, так как мы мелкие будем для первого класса. Но мне по барабану на возраст, буду смотреть по готовности ребёнка к школе

Я дипломы складываются для портфолио, у старшего в классе все сказали собирать

Shokolad05 ,
В первый класс дипломы не смотрят и отбора сейчас нет.
А вот с первого класса начинают собирать портфолио соивмякими дипломами и грамотами за участие в олимпиадах, конкурсах и тд.

Аноним 1: А вот с первого класса начинают собирать портфолио соивмякими дипломами и грамотами за участие в олимпиадах, конкурсах и тд.

могу сейчас за один вуз сказать, и это тоже никому не нужно в вузе, не смотрят вообще.
Участие с 9-го по 11-й класс в олимпиадах(определенных, не каких попало) дает абитуриенту к баллам по ЕГЭ, плюсом балла 2-4 при поступлении(точно сейчас не помню сколько баллов, но не много) в вуз. Наибольшее кол-во баллов при сдаче норм ГТО идет плюсом. Единственное , информация может пригодиться для деканата, при поиске участников мероприятий различных по внеучебной деятельности студентов.
Этим летом так смешно было, в приемку мальчик зашел, а за ним мама с подушечкой в руках и на ней медаль, вот прямо как шлейф королевской мантии несла и не потребовала, разве что, ковровую дорожку перед ними расстелить...вела себя так, что ей все обязаны, что она такое сокровище к нам в вуз отдает
в общем, я что то не по теме уже

Shokolad05 автор темы: сегодня в 08:09Екатеринбург
Воспитатель сказала, что на комиссии при отборе в первый класс все пригодится

Автор Вы новости не смотрите что ли и ничего не знаете про запись в первый класс. И даже ни одного скандала не слышали про запись в школу. Какой отбор? У меня дочь поступала в 2013 году н чего не учитывалось, кроме победы на всероссийской олимпиаде по нужеому предмету. Сейчас баллы добавляют, но это за 10-11 класс. Даже если что то опять измениться совершенно точно дипломы до 9 класса ни кому не нужны

Ну что вы все?! Может автор ребенка в дягилевку отдаст? Или арт-этюд. Или еще в какую платную школу, в которую берут не всех, даже если у них кошелек нормальный?! Или даже может есть гос.школы для особо одаренных детей с отбором?! Я не стебусь, просто предполагаю. Мы поступали в частную школу через собеседование. Так что если бы ребенок не сказал "ни бе ни ме", его бы не взяли, хоть оплати я всё.

Красная: Так что если бы ребенок не сказал "ни бе ни ме", его бы не взяли, хоть оплати я всё.

Озвучьте, что за школа, где откажут. В Дягилевку было несколько лет назад 150 и на ребенка не смотрят. По собственному опыту знаю

аноним,
Вот в том-то и дело ,сейчас каждая шарага ( пардон за мой французский), каждая шр выдают дипломы. Голову запудрили и все считают, что вот их Вася Петя гениальны, у них ведь есть дипломы

Хранить диплом надо в любом случае. Он не пригодится никогда. Но выбрасывать нельзя. Как и поделки и рисунки. У дочки разных грамот и дипломов куча. Иногда пересматривает.
А это портфолио вывело меня а этом году. Сыну я его сама не делала. У него одно с 1 класса. А в классе дочери сами его делаем. Вот зачем оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы