День открытых дверей в 23 школе 20.01.18

Добрый день! Жители академического и родители будущих первоклассников)) кто был на дне открытых дверей в 23 школе 20 января? Расскажите, пож-та что было интересного, что нужно знать?))

Добрый день! Все тоже, что на сайте школы. Перечень документов при поступлении в школу, способы подачи заявления, график работы приемной комиссии, количество первых классов и пр. Лично я для себя нового абсолютно ничего не узнала. Ну может в целом еще инфа о работе школы-по какой программе обучение, какие секции и кружки есть.

Ой да везде одно и тоже.
Огласили список документов для поступления и ждут нападки родителей с 0.00 1го февраля

А ходит кто-нибудь на подготовительные курсы? Как думаете - возьмут в середине года и стоит ли? Дома занимаемся, читать умеет, закорючки пишем, но хотелось бы походить, чтобы ребенок привык немного к самой школе, к атмосфере)) если можно так сказать)

Мы не пошли в свою школу,а оказалось что и не было. Ричего не потеряли)).

Мы пошли в свою дворовую школу. Ажиотажа не было, из потенциальных первоклашек пришло пять детей(((
А директор и администрация подготовили концерт, купили шарики и провели для ребятишек первый открытый урок. Очень порадовало такое отношение.
После дворовой пошли в ту, что не по прописке. Так нас в неё даже не пустили. У них бахилы платные, а у меня в кошельке не было мелочи. Нам предложили поискать где-нибудь рядом в магазинах. Выходит, что бахилы школе важнее. Мягко говоря удивило меня такое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы