У кого декабрьские дети, когда вам дали садик?

Не имеено последние деквбрьские, вообще когда получили место? Когда 3 исполнилось или по-раньше и вообще в каком месяце?
Если важно, у нас ленинский район
И вы НЕ льготники были

Моему старшему декабренку в 13году осенью дали,3,9 г.и было.сейчас ещё один декабренок растёт, хотела бы пораньше получить сад

дали в декабре за несколько дней до 3 лет в 2015 г. Чкаловский р-н

Моей ноябрьской в 3,9 дали осенью 2015, но район чкаловский, до этого предлагали в 2,9 ясли где-то на окраине района.
П.с. Ясли предлагали только потому, что мы льготники, не были бы льготниками - не предлагали бы ничего

Tekila_Lady:
дали в декабре за несколько дней до 3 лет в 2015 г. Чкаловский р-н

А территориально где дали?

дочка родилась в декабре 13. ГПК дали в ноябре 15. на полный день позвали в мае-июне 16. орджо р-н.

kvetek,
Химмаш, но я тут и живу..

Tekila_Lady: Химмаш, но я тут и живу..

Понятно... нам горный щит предлагали, живем у автовокзала

Нам исполнилось 3 - 1 января. Из садика позвонили числа 20 января, велели готовить документы и приходить.
Неделю ходил по полдня, потом на полный день.

Сын декабрь 2013. садик дали в мае 2016, т.е. сыну было 2,5. Пошли с 1 сент. Район Орджо, садик под окнами.

20 декабря исполнилось 3, садик не дают, в очереди 266. Ордж. р-он

3.9

tata_sl: Сын декабрь 2013. садик дали в мае 2016, т.е. сыну было 2,5. Пошли с 1 сент. Район Орджо, садик под окнами.

То же самое, только район Пионерский

В 3,8 дали, сразу в среднюю группу

нам ровно в три дали, но далеко от дома. Не удобно возить. Отказались. В итоге в 3,9 у меня пошла.

сын конец ноября 2012, дали в августе, 3-х не было, пошли в октябре, но я еще заявление писала, что согласна на группу старше, в которую и ходим сейчас, так как в школу планируем в неполные 7. Ленинский район

Всё зависит от того, когда вы встали в очередь. Если сразу после роддома, то есть шанс получить место на дораспределение в феврале, ну и от района зависит. Мы в жд р-не 500 по очереди, 3 года исполнилось в конце декабря 17 года, встали в очередь поздно, когда ребенку было полгода. Скорее всего получим только в мае путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы