Логопед Дувалова Наталья Ивановна

Добрый день, очень хотелось бы услышать отзывы о логопеде : Дуваловой Н.И.,
Проблема: ОНР 2,
собираемся на занятия в Династию, но посоветовали этого логопеда (в частном порядке занимается) , сказали что она работала в Династии и занимается по такой же методике ( читать раньше чем говорить).
Цена вопроса тоже значение имеет ( в Династии дороже выходит рублей на 300 занятие) .
Очень жду отзывов, спасибо заранее.

Анонимка ,
Начали с ней заниматься, пока было только 1 занятие, у моего ОНР 3, первое впечатление хорошее, а дальше видно будет

Анонимчик: Начали с ней заниматься, пока было только 1 занятие, у моего ОНР 3, первое впечатление хорошее, а дальше видно будет

благодарю.
она занимается по системе говорим раньше чем читаем? Домашнее задание дала ребенку? Какие то материалы оставляет для домашней работы?
извините за кучу вопросов, хочется понять куда все же лучше . В Династию или к ней ( она "выходец" Династии ( как я поняла) .
В Династии , кто занимается, показывали - ребенку тетрадь заводят, вклеивают материал, задания, все красиво ярко интересно. У Вас так же?

занимались с ней в династии около года.. про результаты говорить сложно, проблема у ребенка серьезные... сдвиги и прогресс кое какой был, она достаточно строгая, но ребенок на занятия в общем то с интересом ... мне кажется надо пробовать, и смотреть идет вашему ребенку или нет.. хвалит маловато.. моей похвала и эмоциональное поощерение крайне важны...

anonim,
спасибо большое за мнение.

anonim: занимались с ней в династии около года..

остались в Династии ( с каким логопедом) ?
Почему ушли от Дуваловой? ( если есть возможность хотелось бы узнать).

Анонимка автор темы: остались в Династии ( с каким логопедом) ?
Почему ушли от Дуваловой? ( если есть возможность хотелось бы узнать).

она уволилась. а мне династия оч удобна, но и оттуда пришлось уйти,логопеда в вечернее время у них не было

anonim: она уволилась. а мне династия оч удобна, но и оттуда пришлось уйти,логопеда в вечернее время у них не было

понятно. Спасибо.

Анонимка ,
На первом занятии подарила ребёнку игрушку и прописи. Тетрадь попросила завести, в ней написала домашнее задание. Часть материала было из Читать раньше, чем говорить. Показалась строгой.

Анонимка ,
Можно у вас попросить контакты логопеда?

Анонимка ,
Можно контакты этого педагога?
И подскажите, вы сейчас у нее занимаетесь или другого выбрали?

новопузик: Можно у вас попросить контакты логопеда?

извините, без разрешения ее давать не буду.

silver-star: И подскажите, вы сейчас у нее занимаетесь или другого выбрали?

нет, занимаемся у др. педагога в центре Династия. Так и не решилась перейти к частнику.

Скажите пожалуйста,а последние цифры логопеда Натальи Ивановны 36?
Просто мы занимались у логопеда НИ.А фамилию даже и не спрашивали.

Анонимка автор темы: Так и не решилась перейти к частнику.

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы