А как Вы деток дома называете?

Анапчаночка ,
А у нас все хорошо с головой

Наша младшая - пингвин. Не знаю, откуда это взялось, но прицепилось намертво.
Кроме этого, ягодка, котёнок, малыш, Нюта, Анютка, свинка Нюша и тд, и тп.
Когда ругаюсь, то Анна.

п.с. Ей почти 7 лет.

Сын-шпынь, шпыненок, шпынюся, дочь-Маёныш, Фафавна, Майтёша, Исчадие ада

Красная, Ничка-земляничка

Старшая дочка в детстве была Вероничкой-земляничкой. Сейчас ее муж зовёт Никой.

Все трое - котята, зайцы, с именами вообще что хочу то и делаю когда в сыновьях просыпается что то девичье( слезы, капризы) - сразу называю Люся., это быстро в чувства приводит. Когда ругаюсь - фашисты переодетые

Крошка Енот)

Дочь по имени Аня или Анюта. Сына как только не назову Никита, Никитос, Никиток, Никитуся, Никитосик, НЕкит, сынок, сыночка. И все, включая мужа, у меня пупсики и пусечки Недавно с удивлением услышала, что моя дочь и ее МЧ зовут друг друга пупсиками

сЫна , сЫночка, и зая

Еще муж и сын у меня бывают зайчишами

Малыш, это когда утром бужу в школу. А так Настена, Настюша, Анастасик. Свекровь зовёт дочку Настик, дочке не нравится очень.

Кицунэ.

Счастье мое, доченька, котенок. Любимая Леюшка - сладкая девчушка (шутим, что это ее полное имя по паспорту)

Сударыня-С: сына только по имени, по другому не разрешает, ему 3 года, ну или по имени отчеству. Муж родителям в 3 года также заявил что только по имени , причем не уменьшительно ласкательно.

Мой так же выделывается :) Зовешь его - Котёнок! В ответ - Не котёнок! А кто?
Юра!
Никак не назови его, весь в отца
А так он и жук, Юрец - огурец, малыш, мышонок

Горыныч, не знаю почему, Егор зовут, старшего картоха, ну Антон. И, конечно, зайки, котята, солнышки.

Я называла совсем маленькую Мел (от слова Мелкая), Плюшка и по имени. Сейчас чаще всего кот, коськина детёшка и по имени

А, ну ещё малыш))) Куда же без этого))

Сосиска
Хлыздик.
Котенок мой.
Солнце мое.
Сокровище мое.

Арсений у нас Арсениус, а Вероника Верончелла)а так Арс, Сеня, Сенич, Сенечка, Арсеня. Вероня, Ника, Ники, Вероничка клубничка. Свекры исключительно полными именами, мама зовет Сеней и Никой)папа Сенька соленые уши и Никулишна, она ему в ответку дедулишна)

Сынок- По имени, по имени отчеству он сам себя называет, когда представляется))) а так...Любимка, Солнечный, Лапа, Котеныш, Лапуш))) да что в голову мамину придет))) дедушки и бабушки вобще оригиналы: Мурзилка, Шлепень вятский ( откуда, не знаю, от моего деда пошло)))

Огурчик)) До того времени, пока мне младший года в 4 не заявил :" Я не огурчик!!" На вопрос - А кто ты? - заявил: "Я орел!" Пришлось орлом звать)))
Внука Бусинка зову, а также Горошинка и Бабушкина радость)))
Если сержусь, то полным именем называю.

Анапчаночка автор темы: А наши бусинки/птенчики/куколки/рыбоньки/ягодки и т.д. безымянными растут... Ага?

а у вас такие имена, что вы их и вслух произносить не хотите

Лялька или воробушек мой. От колыбельной песни Анны Герман спи мой воробушек спи мой сынок....... Малышом когда были колики только под нее засыпал. Сейчас почти 4, до сих пор так зову)))).

дочь- Пуси, сына- Вовико-сан

У меня подруга доску ругает- жучка крашенная!
Противно по мне так.
Я свою называю Машер.

старших по имени..а маленького котик,котенок... по имени редко,изначально была против имени но муж захотел чтоб был Костя))) вот и получается котик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы