фоликуллярная ангина - все заразимся???? и когда улучшение ????

у сына ангина , температура, пьет антиб
дочке почти 5 мес (на ив) -заразиться же? может противовирусные дать, нос промыть? или поздно уже?
про ангину только сегодня узнали, до этого думали орви (тк продуло на горках) он с ней близко контактировал (
если заразится -сразу антиб назначат ?
ПОдскажите еще -темпер идет на спад, но в горле ужас , рыхлое красное и чуть налета(3ий день болезни идет

анонимно автор темы: если заразится -сразу антиб назначат ?

Ну да. Ангины фолликулярные антибиотиками лечат.

Аноним,
блин(((

анонимно автор темы: может противовирусные дать,

смысла нет. ангина ж не вирусная

Может да, а может нет, я никого из домашних не заразила

РыбкаЗолотая,
значит ждать заразу(

анонимно автор темы: значит ждать заразу(

да почему. Ангина нифига не заразная. Она э не вирус, по воздуху не летает.
Полотенца-чашки-ложки-щетки отдельные у всех? Никто не заразится.

У мужа была ужасная ангина, со вскрытием «нарыва», больше никто не заболел

РыбкаЗолотая,
да , все отдельное, сын пьет из отдельной посуды

Freshsky,
пронесло !

Аноним,
да просто уже контактировали вчера с ней все близко, думали его просто продуло (

Ну у мужа тоже все начиналось как ОРВИ с температуры высокой 2 дня, ду вот простыл и в изоляции от него не держались, целоваться не лезли , но и стороной не обходили

Я в детсве много ангинами болела. Никто из домашних со мной вместе не болел. Это от иммунитета ребенка зависит. Просто в разных комнатах пусть находятся дети, и из одной посуды не едят и не пьют.

я болею ангиной раз в год, ни разу не заразился ни муж ни сын.
Исключите контакт детей, я так думаю что это не так трудно. вы после контакта с больным ребенком, мойте руки, лицо, прежде чем малышку взять, проветривайте комнату, отдельную посуду больному. Всё ок, будет, не волнуйтесь.
С младшей гуляйте больше.

Сын вообще часто с ангинами и вирусными и бактериальными, никто не заразился ни разу, с мелкой Дак вообще они в тесном контакте всегда, всё норм.

ragazzina,
Я_Солнце,
Аноним,
спасибо. Но чет у меня настрой плохой. Имунка у нее слабая тк аллергик (( а сын уж ее обцеловвл еще вчера, мы думали он просто отдыхать лег а у него уже темпа была, видно ангина развивалась

РыбкаЗолотая: Ангина нифига не заразная

+++
бактериальная ангина не заразна. Это исключительно свои бактерии.

вирусная заразна. Протекание разное у них.

Ибис,
ой это хорошо бы, спасибо

Ибис,
а как отличить их?

анонимно автор темы: Имунка у нее слабая тк аллергик ((

Что за бред. У меня дочь аллергик, иммунитет так любая мать позавидует

Дьяволенок,
а у меня второй такой, имунка ж.....((((

анонимно ,
Ну это явно не из - за аллергии

В 5 мес. ангина редкое явление. Противовирусные ни к чему. В моей семье друг от друга ни кто ангиной не заражался, если она бактериальная была

У дочки была такая ангина, я по незнанию одной ложкой с ней ела: ложечку доче, ложечку мне. Соответственно я заразилась. Муж нет.
Главное посуда разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы