Изо студия для ребенка 5 лет, ленинский район

дочка очень хочет рисовать ходить, а я не могу ничего найти.
рядом только муз. школа - в ней занятия изо стоят 3200 р в мес. ( занятия 1 раз в неделю 1 ч.10 мин.)
по-моему дорого. или адекватная цена?

Аноним автор темы: по-моему дорого

Причем очень дорого...за ИЗО...

ребят, посоветуйте где не дорого, я в интернете не могу найти

Ибис: Юго-Запад,

Ибис: автовокзал?

можно

Ибис,
гаушата нашла, рядом

Гуашата 1000 одно занятие.

аноним: Гуашата 1000 одно занятие.

нда

аноним: Гуашата 1000 одно занятие.

ого
я когда-то узнавала - были вполне вменяемые цены. Узнавала очень давно правда.

узнайте в вашем районном доме детства и юношества. Для дошкольников там тоже есть и по умеренным ценам, с семи лет бесплатно

Детский клуб "Орленок" на саввы белых. Сдавали только на канцтовары. Занятия 3 раза в неделю

Колубара: Для дошкольников там тоже есть и по умеренным ценам

именно в ленинском доме творчества только с 6 лет. Для дошкольников только клуб Знайка. Но там ИЗО только в составе комплексных занятий, которые в утреннее время. Остальное с 6-7 лет
а вот клубы, на которые я ссылку дала - можно попрозванивать. А вдруг. По ним просто информацию не знаю.

Колубара: узнайте в вашем районном доме детства и юношества.

я не знаю где он:(

Аноним автор темы: я не знаю где он:(

Щорса 68 lenddt.uralschool.ru/info/4 Но там нет для 5 лет даже платано
и Сурикова 31 http://дружба.екатеринбург.рф/filiali/filial-dom-kultury-leninskogo-raiona

ну и клубы тоже все же гляньте
http://ленинский.екатеринбург.рф/справка/предприятия/клубы

ссылки активными почему-то не вставляются. Копировать надо

Ленина 60а. Студия творчества Море. Не знаю как по месту расположения подходит..

"Полосатый кот" есть на Ботанике, в Академе, но там не меньше 3000 за 2 раза в неделю, бесплатно только в дворовых клубах для школьников...

Аноним: "Полосатый кот" есть на Ботанике, в Академе, но там не меньше 3000 за 2 раза в неделю,

я реально не понимаю, за что там платить? 5 лет, это 5 лет. ребенок просто каляки маляки нарисует и все. чему они их там учат? академическому рисунку?
в архитектурной академии занятия и то дешевле взрослым.

А зачем вам тогда эти каляки-маляки? Нет, учат интересно, есть специальная программа, многие по долгу туда ходят аж с 2 лет, но я тоже считаю пока сама могу поучить, а с 7 лет будем искать студию...
не думаю что в архе дешевле...

А вообще что есть дешевле для дошколят? у нас хореография при ДК также стоит...дешевле только в садике занятия, но это ни о чем...

Аноним: "Полосатый кот" есть на Ботанике, в Академе, но там не меньше 3000 за 2 раза в неделю,

ну это хоть за 2 раза в неделю
а то в первом посте еще дороже и всего 1 раз в неделю

Не на много дешевле- 40 минут занятие, больше им не выдержать...

ну вот в Вавилоне вроде дешевле, но уровень не тот...

Аноним: не думаю что в архе дешевле...

в том то и дело что дешевле

Ибис: ну это хоть за 2 раза в неделю

аа, я подумала 3000 руб. за 2 занятия, извините.

Аноним автор темы: рядом только муз. школа - в ней занятия изо стоят 3200 р в мес. ( занятия 1 раз в неделю 1 ч.10 мин.)

Автор, это в какой муз школе?
Я посмотрела на сайте 11-ой им. Балакирева: 1200 в месяц за 1 раз в неделю; 2400 - за 2 раза в неделю

Да нормально, займите уже ее чем-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы