Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про ватрушку

Девочки, подскажите. Купили тут на днях ватрушку Geburt 110см . Муж накачал камеру, но она маленькая. Муж говорит что так и есть, надо просто самим другую камеру купить. А я думаю я 1500 отдала не за один только чехол. Хотела в магазин позвонить, не отвечают, может у кого-то такая же?

Лиса Алиса 90 ,
Не очень понятно как это выглядит
А вообще большой диаметр - это зло. Ногами пола когда не достаешь. Она неуправляемая совсем.
Если камера сильно меньше чехла, поменяйте в магазине.

Лиса Алиса 90 ,
Надо сильнее накачать.так задумано.я с сдуру в спортмастер ругаться поехала ,они дружно поржали надо мной

трентон,
Спасибо!

трентон: Надо сильнее накачать.так задумано.

Аккуратно качайте, перекачаете - бугры пойдут, и лопнуть может камера.
Нам в прошлом году поставщик прислал камеры меньшего размера к тюбингам, тоже сначала как идиоты камеры качали)))
Потом в интернете нашли соответствие размер тюбинга и камер. Свой размер камеры тоже проверьте, может не тот размер камеры у вас.

Камера должна быть R-14 или R-15

budlya: А вообще большой диаметр - это зло. Ногами пола когда не достаешь. Она неуправляемая совсем. ногами до снега нельзя доставать, возможно падение на скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы