ДР на Уктусе зимой

Приближается ДР сына (6лет), празднование будет в новогодние каникулы. Скажите, кто снимал беседку на Уктусе, как там все устроено? Далеко они от развлечений (бублики, каток и пр). Реально будет стационарно быть в беседке и чтоб дети развлекались рядом, или придется с ними бегать везде и контролировать и так получится что каждый взрослый со своими детьми, и вместе не посидеть? есть там развлечения для деток 3-4 лет?

беседки там рядом с парковкой, и они холодные (может ещё где-нибудь есть, не знаю.)
территориально горки дальше. Но вам нужно туда съездить и посмотреть, что и как. Из этого и строить программу.
Там ведь кафе есть. Можно покушать, а потом покататься, или наоборот.

Мне понравилось в фишмен (надеюсь точно название), это не доезжая до Шарташа, свороток на Химмаш, дальше направо, в лес. И там очень уютно, есть страусиная ферма, баня, кафе (работает только в выходные), ну и всякие беседки, домики. Некоторые в виде вигвамов.

Аноним: Может вам на Чусовую (турбаза)

спасибо за наводку, поизучаю.

svetax1: Мне понравилось в фишмен

не слышала о таком. Мне посоветовали уют клуб Тепло, тоже где то на Шарташе, вот изучаю что там для детей есть

Загородный клуб "МИСТЕР ФИШЕР" Экологически чистое место в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга. Въезд с улицы Норильской-озеро Щучье.
Вот нашла правильное название :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы