Дочка просит скейтборд на новый год, возраст 3,8.

Сноуборд? Летом? Интересно)

Аноним автор темы: сноуборд

Скейтборд?

Тоже заинтриговали. Постою. Послушаю)

Аноним автор темы: Но я переживаю не рано нам ещё сноуборд?

дети встают на сноуборды моментально!!!

Аноним автор темы: Опасная штука конечно.

кто?

если речь про лето, то скейтборд поди?

Стою на асфальте в лыжи обутый....
Простите, не удержалась

Летом на горнолыжный курорт собираетесь?

Конечно опасный,летом-то поди,прокатись.

Аноним: Стою на асфальте в лыжи обутый..

всю зиму дома тренировался
Автор, если вы всё же имели в виду скейт, то наверно все таки рано. Сыну купили в 7, и то толком не может, ролики ему гораздо легче дались.

Аноним автор темы: Летом

???
скейт что ли?
Мне кажется рано. Но дети разные очень. А, да, я про сноуборд все-таки. Т.к. у меня в семье два бордера, но ни одного скейтера, т.ч. про скейт ничего не знаю

А вообще - если прям уж так сильно хочет и вы можете себе это финансово позволить - я б купила. Пусть пробует. Я вообще за всяческую детскую активность

Аноним автор темы: Летом конечно будет кататься уже на улице

как она это будет делать без снега?))

ENastyA: хочет и вы можете себе это финансово позволить

я своей сказала, что хрена ей себе купила-ей прокатными обойдемся. растет ребенок. финансово реально будет тяжко менять постоянно....не три копейки даже стартовый комплект стоит...

Аноним,
Конечно скейтборд, перепутала.

В голове одно, а пишу другое. Скейтборд я имела ввиду.

Потолковый Лампонюх: дети встают на сноуборды моментально!!!

моя встала на сноуборд в 1й раз ещё 3х не было. ну так ради баловства. Братик катался, и ей приспичило. Встала и поехала. Ноги в сапогах прям в ботинки засунули. И странно, что все движения были инстинктивно правильными. Старшие этому учились - ну там присесть, отклоняться куда то, а вот у неё как то само. Скейт как то попозже появился лет в 5.

Murza: инстинктивно правильными

а у них инстинкты еще не забиты))) так оно, да

У неё мысли о подарке от деда мороза каждый раз меняются, то щенячий патруль, то кукла с домиком, то ещё что то. Думаю и желание играть быстро пропадет, раз все разное хочет. Бабушки подарят и хорошо.
А вот скейтборд уже не первый раз просит.
Хотим чтобы дед мороз пришёл и подарил прям "ваууу". А что не можем придумать.

купите. в чем проблема?! есть для малышей скейты
я своему в 4 купила. тоже долго просил.

Как я поняла, скейт больше для трюков. Для катания больше круизер подходит. Какую то такую штуку я купила. Правда, девятилетке

Совет: сходите с дочкой в магазин, пускай там попробует на скейте постоят или покататься.. Мы своей так велик выбирали))

В дочках летом видела недорогие небольшие скейты. Рублей 800 мне кажется... что не купить-то? У нас на велике-самокате по дому рассекает) скейт старшего в гараже-а так бы и на нем гонки устроили)

Пенни... Борд... Или как их... Погуглите

Пенни борд моя выпросила на др в 4 года. За лето ни разу с ним не вышли. Дома сама тоже не может. Рано.
на роликах легче, на них каталась. Но у меня весьма неуклюжая девочка))

Я за то, чтобы подарки по возрасту были, а так купите, неполучится и будет стоять . Ребёнок дорасти должен. Ну и страшно мне, завалится с этой штуки, вся искалечится, ноги- руки переломает. А то что просит, так это они всегда просят. Моя велик в 3 просила - мы купили, дорогой - красивый. Она пару раз вышла , не получилось и все нафиг ей этот велик не сдался. Мы потом Ее учили, нервничали, я даже тему создавала. Купите крутой велик, ортопеды очень рекомендуют ) ну и сами сможете с дочей кататься

ПенниБорд, да.
В Спортмастере летом тысячи за 2 покупали.
Он не для трюков, но прикольный.
Но своей купила в 6, летом каталась. В 4 - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы