Девочки, подскажите, сколько у вас в группе по танцам человек?

Девочки, подскажите, сколько у вас в группе по танцам человек?
У нас возраст детей разный, примерно 4-6 лет, в группе 28-30 человек по списку. Ходит человека 23 в среднем. Мне как то кажется это много, как успеть поправить каждого ребенка? Или это нормально

от 17 до 25 было, пятый год уже ходит. Чем старше, тем меньше ходят.

4-5 человек

я не считала - но на первый взгляд человек 15

Аноним,
у нас уходят, так тут же новых набирают. в сентябре 20 было, так им все мало.

У нас 6-7 человек, возраст 3-5 лет

Аноним ,
Апельсин? Там всегда не меньше 15

15-22 ходят по списку 22 вроде. Изначально было больше человек 30, а сейчас на 3й год отсеялись.

ushi,
Coco Loco,
а стоимость в месяц сколько тогда?
у нас почти 30 человек - стоимость 2 тыщи в месяц, + оплата всех каникул (кроме летних) и перерасчет по больничным только от 2х недель

Аноним,
нет, это в Березовском. тут некуда особо больше податься, так то я бы не стала водить в такой шалман

Murza,
у нас быстро добирают с улицы

это нормально, если школа или кружок пользуются спросом. тем более говорите что некуда особо податься

Аноним ,
2400, перерасчет за 2 недели пропусков

Аноним автор темы: у нас быстро добирают с улицы

у нас не с улицы, но с опытом уже берут и не быстро. Плата не маленькая для танцев, нагрузка большая, время не удобное занятий, так что желающих не очень много.
У нас образцово показательный коллектив. Постановочные номера на большое количество участников.

Добрав до 14 человек, поделили на 2 группы по 7 (группа для детей помладше и группа для детей постарше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы