Новогодние елки. Куда пойдете вы?

Никуда не пойдём. Сын 7 лет, не любитель театров и елок. Любит только цирк. Но что- то я, в связи с этими эвакуациями постоянными, уже боюсь туда идти.((( пойдём по горкам, базам и каткам, если погода и здоровье позволят.

Аноним: И недорого

Ничёсе цены, вот наши новоуральские родители на такое посмотрели бы, а то, звонят и возмущаются, как это покупать на ребенка и родителя 2 билета, а не один, не офигели ли мы такое требовать, когда цену заломили аж в 150 рублей. )))

В Новоуральске да бюджетненько, если билет 400р стоит то дорого очень!

Аноним: Всех зову в городской дворец пионеров

расскажите подробнее, пожалуйста. как проходит елка? родителям тоже билет надо?

Аноним: Театр Музкомедии.

нам в том году что то не очень понра.... но моей было 5 лет.

malinka06088: Едем в "Сову" (база отдыха в Кашино),

N.a.d.: интерактив на базе Сова в Кашино,

Вы там были? Впечатления?

Чудная,
Родителям надо да(((
Но на ту где 6-10 лет родителям можно не ходить
Там детей и встретят и проведут везде и назад доставят
Я свою с 5 лет одну отправляю))
ОСА,
Ну, по сравнению с другими Екатеринбургскими площадками, довольно бюджетно)))
А весело не меньше)) и спектакли обычно хорошие

Аноним,
спектакли дети ставят или артисты? интермедия у елки есть? сколько обычно народу?много?

IriKir: Ребенку 7 лет ,мальчик

мы купили на космоелку в экспо

Чудная,
Дети вполне себе артисты) спектакли профессиональные
Интермедия есть конечно
Народа обычно не много
На елках для маленьких побольше, для школьников поменьше

N.a.d.,
malinka06088,
А расскажите подробнее про Елку в «Сове», вы там уже были в прошлые года, сколько стоит?

Аноним: А вы ходили на космо елку уже?

сами первый раз, мы просто любители космотематики

malysha89,
Freshsky,
Мы первый раз с сыном, меня подружка уговорила, она с дочками была, у нее восторг. Я долго упиралась, т.к. детский 2000 и взрослый 300, но посмотрела программу, это то, что мы любим. Три богатыря любимые мультики. Интерактив на природе, на группу детей 30 человек, около 20 аниматоров, квесты, большой боулинг, футбол огромным мячиком, чаепитие, мастеркласс, и фотозона, еще катание на собаках (правда это не удивило, у самих собака ездовая катает всю зиму), и соколиное шоу. Это что я вспомнила примерно, сейчас. Там есть каток и трасса для бубликов. Организовывает марвелл (агенство праздников). Если что не реклама, рассказала, что сама узнала.

В прошлом году сбиваясь с ног, искала Билеты на Губернаторскую елку. Нашла. 1500 отдала. И я , и дочь были сильно разочарованы, шумно, скучно, представление ни о чем, обычные подарки.
В этом году нам перепало 2 билета туда же, но уже Бесплатно, пойдём ну и все пожалуй. Дочери уже поздно елки (9 лет), а мелкому ещё рано :)

Ах да, с дочкой и бабушками идём в Оперный театр на Лебединое озеро, вот это тема :)

N.a.d.,
Я посмотрела на сайте, да, описано все оч круто, хочется сводить ребёнка, но посмотрим, подумаем .,,

N.a.d.: malysha89,

Freshsky,

не были там. Но по описанию программа понравилась! на свежем воздухе, считаю очень здорово!

А мы не любители толпы народа. Идем в музей Мамина-Сибиряка (там Серая шейка+Аленушкины сказки) и в музей кукол.

Аноним,
Спасибо! А билеты где купить?

Пока жили в Екб - ходили на Губернаторские елки. Нравилось. Правда, последнюю елку посетили 5 лет назад ( сыну было 9). С младшей ещё не была на елках.

malysha89,
Так тут и искала, кто то продавал. Кстати, тема даже отдельна была, поищите, может и в этом году есть :)

Number1самаялучшая,
Патруль в Гринвиче ,Фиксы - дворец Молодежи

Я чет вообще не в теме, где купить билеты в тетр юного зрителя?
Хочу в тюз и цирк

Jusy,
Билеты в тюз покупать где? Подскажиье, пож-та)))к ним ехать или через сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы