Елизавет. Куда водите ребенка на доп. занятия 5 лет

Добрый день, хотелось бы по-подробнее узнать о любых занятиях для ребенка 5 лет, кроме бассейна и карате)

ДК Елизаветинский, много разных кружков и творческих и обучающих. Смотрите на сайте.
Так же КМЖ "Юность",там по тел. можно все узнать.

Спасибо большое)

Мы ходили год в ДК на пение, ну как развлечение для ребенка, если ему нравится - ничего. Но петь не учат. Дошкольников точно. Именно вокалу.
Потом год попробовали на танцы. Мне нравилось все, преподаватель в т.ч., хотелось чтоб дочь танцевала. Но ей не подошло, уставала, ревела. Решила не мучить. В "Юности" хорошее ИЗО (было, сейчас не знаю), ну а так - там несколько кружков, современные танцы там были, нас туда звали. Но мне не хотелось именно современные.
Еще есть ровестник-след (бисертская 2 и бисертская 12), там тоже что-то есть. У вас мальчик? Там какие-то единоборства.
Еще есть мозайка и теннисная академия, но их не рассматривала, шибко дорого. Но тоже много чего есть (особенно в теннисной)

у меня мальчик, но в единоборства не хочу, нашла спортивную гимнастику в Теннисной академии, спасибо вам большое за наводку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы