Какие кровати у ваших 3-4 леток

Вот задумалась, какую кровать купить?! Дочь крутится во сне, значит кроватка должна быть с бортиком. Нравятся вот такие как на фото, где в городе продают такие?
А на каких кроватках спят ваши детки? Похвастайтесь)))

последняя на икеевскую похожа...только они без ящиков вроде

Типа первой у нас, модель дельфин. Борт не приделывали, рядом бескаркасное кресло кладу. Мне так укладывать пока удобнее.

У моего машинка

Обычная взрослая кровать

раздвижная из икеи. до конца школы хватит)

У нас вот такая) тащусь от нее))) спать начал в 2,5 года на ней

Bинни™: раздвижная из икеи

Тоже такая, ещё и комод большой из этой же серии. Люблю Лексвик.

Из ыкеи, белая.

А что за кровать у вас на 3 фото? Понравилась очень. Я б дочке купила такую, а ее отдала бы сыну

У нас такая, мягкая велюровая, цвета были разные, вышивки на спинке тоже, но я заказывала без вышивки + выдвижной ящик вместительный.Мне нравится, она такая уютная, сын когда в садик уходит, я иногда досыпаю у него на кроватке)))
А, и высокий и низкий бортик можно выбрать при заказе с любой стороны.

Икея. Раздвижная.

Икеевская с овечками. Купили и потом увидела закупку с польскими кроватками (на тот момент перестали продавать в детском мире).
Второй вариант прикольнее, но муж не поддержал продавать новую кровать чтобы снова купить похожую

Смысловая галлюцинация: У нас такая, мягкая велюровая

Тоже такую смотрела, мебельная фабрика Rina делает такие, если не ошибаюсь. Уютная такая кажется)))

Из икеи раздвижная.

Очень давно заказывали вот такую
Ребёнок спал с 3 до 7 лет
Удобные ступеньки-ящики
Бортики перила
Под кроватью полки для игрушек
Место для пуфика

уже показывала тут. сорри за бардак

апуля: уже показывала тут

Нравится) Кто производитель?

У нас такая. Стол задвигается.

У моей обычная полутоспальняя. Со спинками по бокам и ссади. Спит на ней с 4-х лет. Крутится сильно, но вроде не падает. Раньше со мной часто спала (оба края без защиты) бывало сваливалась но как-то аккуратно. Не шлепалась. Иногда ночами под диваном находила))) Иногда там и оставляла)) Однажды потеряла совсем. Обыскалась. Даже по квартире поискала. Включила свет, а она на спинке дивана лежит и спит)))

Аноним автор темы: Тоже такую смотрела, мебельная фабрика Rina делает такие, если не ошибаюсь. Уютная такая кажется)))

это Фабрика Мирлачева г. Ижевск, кроватка действительно очень уютная и качественная))

Джанечка,
ух ты , а где такую дают?

диванчиком) но мелкий щас старшего копирует во всем, поэтому кровать выбирал, как у старшего. хотя я изначально планировала чердаком и шкафом сразу

АЙСПИК,
Польская фирма troll
В детском мире покупала колыбель и очень довольная.
Теперь только закупки искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы