вопрос про няню (сопровождающую)

юмамы, дайте совет.
есть у нас сопровождающая, забирает ребенка ежедневно и отводит на кружки (шр и спорт). Женщине 72 лет. Живет рядом. И вот в последнее время, стала меня настораживать. Вобщем, стареет она. Сильно сдала. Прямо заметно это.
И мне стало страшновато за ребенка. не знаю, может загоняюсь.
Может кто даст совет, искать ли другую сопровождающую, или что делать вобще. Страшновато мне. Хотя нареканий не было ни разу (ттт)

А ребенку сколько лет.

5 лет ребенку

мама ,
а если спросить у самой няни о состоянии ее здоровья? наша сама если что бы сказала, что все, стара я стала, не могу больше. это если человек адекватный.

мама автор темы: И вот в последнее время, стала меня настораживать

Пример?

Я бы недоверила такому глубокопенсионеру ребенка. Старенькая уже она. Ей бы дома сидеть, чьи гонять)

мама автор темы: 5 лет ребенку

Я бы поискала замену. Бул бы ребенок постарше - другое дело.

мама ,
Автор, напишите мне, какой район. Я сопровождающая на машине. Стаж 10 лет. Пишите, договоримся

Меня бы не столько возраст смутил, сколько гололёд: моей маме 72, очень мне помогает, но отводить внука по кружкам я ее не отпускаю, т.к.боюсь, что упадёт, а кости уже хрупкие.

Просто прохожий: Я бы недоверила такому глубокопенсионеру ребенка. Старенькая уже она. Ей бы дома сидеть, чьи гонять)

Доверять ли ребенка - личное дело каждого, но насчет глубокого пенсионера - это вы загнули. Моя мама с подружками и большинство тетенек на работе в таком возрасте еще бодры и активны и скачут как газели. Не, ну есть и кто в 30 уже состарился....Но если у автора подозрения...я б поговорила и решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы