Вопрос про подарки мальчикам 5-6 лет и про Хот Вилс

Киприяна_Андреевна: Мы недавно купили с человеком пауком))

я купила диснеевскую...

Киприяна_Андреевна: цена вопроса 600 руб)

купила сразу на зарядке, поэтому подороже вышла...

Киприяна_Андреевна: сын в восторге надеюсь и наш будет.. а щас каждое утро... один ответ... пока ДМ не принесет щетку чистить не буду

Новичок: пока ДМ не принесет щетку чистить не буду

Продуманый сынуля

Новичок: надеюсь и наш будет.. а щас каждое утро... один ответ... пока ДМ не принесет щетку чистить не буду

а что до НГ будете ждать? Врое это так...предмет гигиены, купили и все, не так уж дорого.
зубная щетка с подарком не ассоциируется.

Аноним: а что до НГ будете ждать?

представляете буду)
сын письмо с сестрой накалякал.. попросил у ДМ подарок) и представляете получит его в НГ под елку))

Аноним: зубная щетка с подарком не ассоциируется.

нууу вот у моего чада ассоциируется))) каждому ведь свое)))

пс: правда к тому письму еще три уже написано с новыми идеями)))

Слушайте, нашему три с половиной у нас три набора с паровозами Томас, три набора Поли робокар и сейчас началась эпопея хот вилс. Папа привёз трек в котором по два кольца с каждой стороны и машинки из них вылетают на панель с очками, кто больше выбьет по итогу - тот и выиграл, сынуля играет с папой/сестрой/бабушкой/дедушкой только мне удаётся пока отлынивать.
На НГ заказал гараж хот вилс за 13000, "дед мороз" офигел, отмазы типа у деда денег столько нет, ребят же много, не канают, не знаю как будем выкручиваться.
Но у нас всем этим добром играет, благо детская комната большая, вся в трассах и дорогах. Я когда по ней передвигаюсь очень внимательно под ноги смотрю, чтобы ничего не раздавить, но зато ребёнок ползает на животе вокруг всего этого богатства и все время или строит , или гоняет, или спасает кого-то !

Конструктор " Знаток" вещь! Наш потом такие схемы мудрил! Но опять же, хватило на месяц наверное. Сейчас не достаёт...
а ещё его зацепил набор Плей До "стоматолог". Там такие челюсти и зубы можно лепить.

Новичок: письмо с сестрой накалякал.. попросил у ДМ подарок) и представляете получит его в НГ под елку))

Мои тоже получат по щетке.
Чистят пока обычными но качество оставляет желать лучшего.
Знаток - вещь.у нас есть.старший собирает - младший разбирает
Но у нас вроде не так много схем не помню уже

Хикари,
Хикари,
Может пригодится, моему дарили такого только без пу, там на нем самом кноки нажимаются. Поет, рассказывает стихи, ходит, танцует. Зовут шунтик)) стреляем мягкими дисками. Покупали в мегаполисе 3 года назад. Погуглите. Робот шунтик.

Langueva,
На вайлдберриз Умную дорогу можно со скидками купить
kanistra,
Я вам в личку скинула видео с умной дорогой, у меня сыновья и друзья их всегда ей играют, когда вместе собираются

budlya: А где вы покупали? 2400 нормальная цена для него?

В московских инет магазинах цена от 1500 на 180 схем. С доставкой по москве от 1600 выходит.

budlya,
ММария,
Я заказала на 180 схем за 1800, со скидкой 1700 получилось. Надеюсь, что доставят ))

новопузик автор темы: заказала на 180 схем

Где заказали, подскажите?

budlya,
Озон.

новопузик ,
Спасибо

Я за настольные активные игры - типа хоккей. баскетбол, футбол. Сыну на день рождения подарили футбол - теперь с папой постоянно играют, и когда гости приходят - турниры устраивают. И Интересно, и полезно в смысле мелкой моторики и скорости реакции.
Хочу теперь баскетбол купить на н\г- в кафе сын играл- ему понравилось, но не могу в магазинах нормальный найти. Либо коробка низкая, или сделана игра по-дурацки. Если кто видел хорошую - посоветуйте где.
Еще мой любит всякие механические штучки - вертолеты летающие, ж\д. Но к сожалению быстро ломает - может попозже еще купим.

Аноним: баскетбол

У старшей дочери давно была примерно вот такая, она не большая, но как мы любили в нее играть! Очень жалею сейчас, что с переездом дели ее куда-то, сын бы сейчас оценил наверное.

новопузик автор темы: У старшей дочери давно была примерно вот такая, она не большая, но как мы любили в нее играть! Очень жалею сейчас, что с переездом дели ее куда-то, сын бы сейчас оценил наверное.

вот такой купила баскетбол! У нас в детстве с сестрой был подобный, любимая игрушка!

новопузик ,
Да сын в ресторане в такой играл - а в магазинах подобный видела- но там вот эта прозрачная коробка сверху очень низкая была и мячик постоянно в нее бьется, что даже я не смогла забить. Вот и ищу хорошую уже месяца два.

Cristal: набор Тоботов

Мы покупали на КОРе, там всякие разные есть.

Хикари: радиоуправляемого робота, стреляющего мягкими дисками

Такой робот стоит не дороже 1 500 - 1 600, в прошлом году на НГ купили в БубльГуме.

Я в итоге гибкий Умный трек купила на 5м. Как раз сейчас любит гонки устраивать. В наборе ещё 2 машинки.

новопузик ,
где купили?

StasyAna: Умную дорогу сегодня иду посылку забирать спасибо за наводку
новопузик автор темы: У старшей дочери давно была примерно вот такая, она не большая, но как мы любили в нее играть! Очень жалею сейчас, что с переездом дели ее куда-то, сын бы сейчас оценил наверное. в сима ленде видела, но на картинке.может они конечно такие, как Вы описываете (низкие)
новопузик автор темы: Я в итоге гибкий Умный трек купила на 5м. Как раз сейчас любит гонки устраивать. В наборе ещё 2 машинки.

и я

Аноним,
В личку напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы