Бассейн для 4летки в выходные - посоветуйте, пожалуйста

Сынок у меня что-то последнее время все бредит идеей научиться плавать. А я более-менее понимаю, куда в 5-6 лет отдать, а куда отдать в 4 года, не понимаю. То, что есть в Юнге - все утро рабочих дней. ВИЗ вообще не вариант. Может быть, водит кто ребятишек такого возраста в басик по выходным или вечерами? Посоветуйте, пожалуйста, куда можно...

В бассейне упи есть занятия для 4-леток

Кроха на Авиационной

На эльмаше детский басик кристаллик в Кристалле. В 176 гимназии на жби с маленькими детками раньше занимались. В вам какой район нужен?

На Уралмаше Ноль плюс

аноним: Малахит с 4 берет. Посмотрите на их сайте, может адрес подходящий Вам найдется.

они 4леток вроде только на Ботанике берут. Я им первым позвонила в сентябре думала - Динамо или 181, или хотя бы Академ, ан нет вот :(

Аноним: вам какой район нужен?

да вот центр бы или ЮЗ.

Cabo Verde: В бассейне упи есть занятия для 4-леток

на сайте написано, что с 5 лет, но обязательно позвоню, спасибо.

в частном садике Лео Линго есть занятия для таких мелких, он на краснолесье, недалеко от вас должен быть.
Ну и Кроха на Авиационной 10, тоже от югозапада недалеко.

Аноним: На эльмаше детский басик кристаллик в Кристалле

он на Химмаше вроде, нет?

живём в центре, возим на ВИЗспорт, Туда удобно добираться (мы ходим по утрам), там большая удобная парковка, сам бассейн классный, тренер хорош во всех отношениях.
По киллометражу ближе Юность, но Куйбышева редко свободная и парковка вечно в цейт ноте + тренеров там не знаю.
Вот удобно на ВИЗе! Я бы рекомендовала!

А на Шаумяна (кажется 80), не рассматриваете? Мы в доме напротив гимнастикой занимаемся, мне кажется у них там всё очень достойно.

Татьяна Вакалюк автор темы: они 4леток вроде только на Ботанике берут. Я им первым позвонила в сентябре думала - Динамо или 181, или хотя бы Академ, ан нет вот

Мы занимаемся с сентября в Малахите (динамо) у Ольги Борисовны. Сыну только 4 исполнилось.
Договаривались лично с ней.,чтобы нас взяли. А так да, в основном 5-6 лет дети в группе.
Плавание сразу на большой воде, в ластах.
Занятия пятница вечер.

Blagovo,
подскажите, где там бассейн? вроде ж жилой дом
или ,,кроха,, арендует где-то?

BIRochka,
Сама лично не была, только собираемся на след неделе попробовать. Мне его очень хвалили знакомые. Адрес - Авиационная, 10.

Аноним,
а ваш 4-х летка там самостоятельно с тренером занимается? без мамы?
а как сам моется в душевой?

Лучше детский бассейн, во взрослом холодно...

В 173 лицее по субботам есть платные занятия для малышей. Без мам. С тренером. Вода теплая, потом сауна погреться. Плавать научат. Со старшим туда ходили. Очень заботливый персонал. С ю-з удобно добраться.

Аквасказка на готвальда

Blagovo,
Как сходите, напишите пожалуйста отзыв, можно в личку

Татьяна Вакалюк автор темы: ВИЗ вообще не вариант

почему?

VitaМаx: почему?

ну невозможно неудобно туда от нас ездить :(

В Калининце есть группы с 4 лет, и в выходные есть занятия. Вопрос в том, есть ли места в группах.

Татьяна Вакалюк автор темы: ну невозможно неудобно туда от нас ездить

Понятно.Я подумала,что то не так с бассейном стало
,Ходили туда 3-4 года назад ,5 лет ребенку было,были детки и младше ,нравилось..

VitaМаx: Я подумала,что то не так с бассейном стало

ну мы туда...гм...15 лет назад ходили, нам с дочей крайне не понравилось, но дело не в этом... География кривая :(

32 школа не? Мой с 4 как раз ходит в Малахит туда. Еще есть в соседней школе (177?) У них занятия, но тоже все ботаника. Вы же на Предельной где-то? От Ювелирки там два шага пешком, если на транспорте

Для 4деток там есть занятия в будни вечером и в выхи утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы