Как одеться в музкомедию на детский спекталь?

Доброе утро! Подскажите, что уместно надеть в музкомедию на детский спектакль? Сто лет не были в театрах, решили сходить и не знаю, что надеть( уместны ли джинсы или что-то классическое?

всем счастья! ,
Да хоть что.
Будут и аккуратные девочки в платьях и сменке и в зимних штанах дети.
Выбирайте что вам ближе, мне первый вариант

Sima,
Спасибо) ребёнка легче одеть) а себе сменку надо?

всем счастья! автор темы: а себе сменку надо?

Ну там не просят сменку. Хотите тоже выберете себе красивое платье и обувь. Покажите ребенку как это красиво и приятно. А так необходимости нет. Ребенку беру, потому что приходится иногда на руки брать, чтоб виднее было, так хоть не пачкает меня зимней обувью

джинсы не надеваем. платье, юбку или классические брюки.
сменку в зависимости от погоды. если сухо и достаточно тепло и идем в обуви полегче,
то не берем. если зима-зима, берем обувь
Все ж таки театр. И 2-2,5 часа в легкой обуви удобнее и комфортнее

Я беру сменку всем - жарко в зимней обуви.

всем счастья! автор темы: что уместно надеть в музкомедию на детский спектакль

всем счастья! автор темы: себе сменку надо?

К чему эти вопросы? Это ведь зависит только от вашего личного отношения к театру и от того, чему именно вы хотите ребенка научить.
Всем остальным вокруг будет совершенно все равно, в чем одеты вы сами и ваш ребенок ;). А вокруг будут дети и в теплых сапогах, и в ватных штанах на лямках )))) И взрослые тоже абсолютно во всем, и в джинсах с сапогами, и в культурной одежде. Никто косо не посмотрит ))) Но вопрос - как бы вам хотелось, чтоб ваш ребенок ходил в театр? ;)

Были на днях как раз в музкомедии
Кто в чем горазд, в том и идёт
Сменку возьмите, если вы уже в зимней, там душновато
Наденьте платье какое нибудь классическое офисное например, ребёнку модно джинсы да свитер. вполне

Спасибо большое всем за ответы. Выбрали пы себе наряды и поехали на спектакль)

Сменку ребёнку не беру только летом, когда тепло и сухо. На себя всегда надеваю платье. Театр все ж таки. Ой, опоздала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы